腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

娱乐搜查令之 酒吧夜店
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日12:25   腾讯大秦网    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
上上酒吧乐巢会
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

上上酒吧 乐巢会

乐巢会致力于用最恰到好处的潮流音乐来撩拨你原本已经做好准备的身体,每次看到你随着音乐摇摆身体,我们都会会心一笑,此时你进入了乐巢会的“圈套”,但是你和我们都在那个瞬间找到了快乐。

  

快乐 Happy

很多时候我们在笑,但是并不快乐,真正的快乐并不仅仅来自于嘴角乃至面部肌肉,快乐更应该是发自内心的一种让你我舒适的感受;至少,快乐应该是一种愉悦。

  

愉悦 Enjoy 

古代的美丽女子们很少体味“士为知己者死”的意境,却深知“女为悦己者容”的道理,乐巢会酒吧所有的装修和设备,还有所有的演艺人员/工作人员,都是为了让所有光临的客人找到愉悦。在今后的日子里,如果你是标准的“夜行动物”,这里就是你的巢穴。

  

巢穴 Nest

对于“夜行动物”来说,一个巢穴能够给我们带来安全感和认同感,在这里可以找到观念类似的同性和异性,找到观念类似的同性你就有了朋友;找到观念类似的异性你就有了爱情,这一切精彩的或平淡的甚至是所谓的“孽缘”,都有可能发生,只要我们身处在这个人群。

  

人群 Group

人群是一种很奇怪的群体,有时候是羊群;有时候是狼群;有时候是披着狼皮的羊群;有时候是披着羊皮的狼群……在这个群体中,大家彼此找寻,至于能不能找到什么,找到的东西是不是正好是你想要的,不得而知,至少,在找寻的过程中,你有可能就会享受到偶尔的高潮。

  

高潮 High

卫道士们会说我谈到“高潮”这个字眼就是流氓,其实我很纯洁,卫道士们反而不纯洁,因为他们连自己夜晚做过的事情都不敢承认,只要不谈爱情,《每个姑娘都单纯》(这是我北京一位朋友的最近准备出版的小说名)就是我们这些单纯的男男女女,将要组成一个单纯的圈子。

  

圈子 Cirle

圈子是找“趣味相近”的人群组成的小团体,圈子的存在可以帮助你筛选掉跟你的轨道完全不搭界的人,圈子里面你可以省却很多废话和太极推手。圈子的更高境界就是再次筛选之后的会所。

  

会所Club

会所,应该是一个经过筛选之后的机构,应该是聚拢尽可能多品位类似/见解相同/心领神会/身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通的人组成的机构,在这个叫着乐巢会的会所,有可能会协助你解决商务/休闲/心态/身体乃至灵魂深处的问题或者困扰,再然后每到夜幕降临,你和我,你们和我们,脚步向子南大街西木头市109号方向的乐巢会聚拢,就会成为一种习惯。

  

习惯 Custom

我们就是要彼此习惯,习惯乐巢会的灯红酒绿,喜欢乐巢会的国际化时尚生活,习惯乐巢会高深的人生论调“生命就是一场party”,习惯于很晚睡觉,然后我们一起达到一个境界

八卦周刊第五期:娱乐圈进入性别混乱时代

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居