腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

票选你喜爱的休闲会所
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日16:08   腾讯大秦网    评论0
1 2 3 4 5
上一张 下一张
点击浏览下一张
福宝阁茶楼
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

福宝阁茶楼座落于西安市中心德福巷北口66号,距钟楼、鼓楼、城墙200多米,交通便利,环境幽雅,闹中取静,是都市人休闲的好去处。茶楼五层,营业面积3000余平米,它是目前中国西部地区规模最大、档次最高、专业性最强的茶楼。

福宝阁茶楼按国际五星级标准建造和装饰,硬件设施位列国内领先水平。整体建筑风格古朴典雅。一楼"聚福厅"由演艺亭、长廊、软包间组成,帷幔低垂,竹亭错列,喷泉环绕,古筝悦耳。二、三楼是徽派风格的小院和各具特色的小包间,"淑雅轩"、"玉人坊"、"秀水轩"是女性温馨的小天地,日式、欧式、泰式包间自然是感受异域风情的最佳去处;四、五楼是多功能大厅、创作室和按五星级标准配置的客房,笔墨大家在这里挥毫泼墨,商界强人在这里休闲洽谈。无论是旅游团队,海外游客,国际贵宾,文人墨客,都可找到惬意的品茗之处,获得周到的服务。   

福宝阁茶楼错落有致地安放着颇有收藏价值的茶书茶画、明清家具、屏风铜饰、陶瓷钱币、精巧古玩,使茶楼兼具茶文化展览、字画古董鉴赏和文化沙龙的功能。别开生面的"大唐茶艺"表演使您能在品茗中获得审美的愉悦和享受。正因有这样的品位,所以福宝阁茶楼能在全国4万多家茶馆评比中荣获"全国十佳"第二名的佳绩。

在这里 ,舒适的环境、柔美的灯光、温和的色调让您感受那一片温馨和宁静;美丽的茶艺小姐为您奉上茶汤,让您领略绿茶的鲜爽,红茶的醇厚,乌龙茶的韵味,普洱茶的陈香。"一杯一盏皆为君设,一茶一饮竭尽吾情"。

八卦周刊第四期:娱乐圈中的大嘴现象

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居