腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

票选你喜爱的休闲会所
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日16:08   腾讯大秦网    评论0
1 2 3 4 5 页
上一张 
名典咖啡
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

名典咖啡语茶是中国知名的休闲场所。它的咖啡文化影响了新一代的年轻人对待咖啡和茶的感悟。而环境的优雅则更加烘托了咖啡作为名典的精神。名典咖啡则是现场磨制咖啡粉再在咖啡壶中煮出来的,他保持了咖啡豆中原有的浓香和甘醇,而且他们除了使用现磨现煮来保持咖啡的浓香,他们还直接从原产地直接进口咖啡豆,确保了咖啡豆的新鲜度,使客人在饮用咖啡的时候能够获得更多咖啡的香醇。名典咖啡除了提供冰热咖啡,冰热红茶奶茶外,他们还提供花式冰淇淋,水果,点心,和鲜榨果汁。

名典咖啡语茶是源自台湾的著名咖啡餐饮连锁企业,目前已经拥有超过630家餐饮门店,是中国大陆规模最大、知名度最高的咖啡品牌之一。 

名典,寓意“名家典范”,它表达了创始人刘兴典先生意欲在咖啡业独树一帜、开创崭新事业的决心和美好愿望。凭着对咖啡的热爱,刘兴典先生从1983年开始了对咖啡的全方位研究,无论是咖啡的属性、栽培、选择、烘焙、混合、研磨、萃取、搭配、冲泡,还是杯具的选择、品味方法等等,他都倾尽了无数心血,进行过无数次的试验和探索,从而积累了宝贵的经验,形成了一套关于咖啡的独特理念。 

八卦周刊第四期:娱乐圈中的大嘴现象

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居