腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

其他度假圣地
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日17:17       评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
真爱年华洗浴中心
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

真爱年华作为西北地区最大的集洗浴、健身、餐饮、SPA等项目为一体的健康休闲场所,在都市丛林中,是属于您的一片真正宁静、放松的第二生活空间。  

真爱年华洗浴广场,由名师精心设计,将超五星级的经典装饰与自然景色溶为一体,高贵富丽、清新雅致、毛毛雨池、熔岩火浴等一流设施令人惊叹,而VIP厅的全套豪华设施,更加超越了您的想象,实为本地洗浴行业划时代之作。天然温泉泡汤让您体会在都市中与大自然的亲密接触,全心投入自然泉水的怀抱,回归自然的憧憬在真爱年华变成了现实。

真爱,始终在为着一个理想而不懈追求,那就是让您的生活更加美好。真爱,凝聚高尚与健康,奉献快乐与爱,其所倡导的生活方式,永远洋溢着令人陶醉的生机与美。

八卦周刊第三期:818女明星背后那些事

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居