腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

其他度假圣地
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月06日17:17       评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
翠华山滑雪场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

翠华山滑雪场是西安首家滑雪场,被誉为“秦岭第一天然雪场”,更因其距离西安市区仅20公里,而被称之为“家门口的滑雪场”。翠华山滑雪场位于翠华山国家地质公园的天池和甘湫池两大王牌景点之间,雪道海拔1200米,平均宽度为50米,总长约700米。今年滑雪场进一步完善了滑雪的各项配套服务设施,新增了长200米的雪圈道一条,儿童嬉雪区一个以及老少皆宜的雪橇项目,让前来滑雪的游客提供了更多选择。另外还设立了餐饮服务中心,提供美味放心的简餐和热饮,以满足游客的消费需要。 2005年12月10日,翠华山滑雪场首滑式新闻发布会暨庆典活动在翠华山滑雪场隆重举行,喜庆热闹的会场,雪白平整的雪道,热情礼貌的工作人员,让前来参加活动的嘉宾、新闻媒体记者和广大游客感受到冬日里浓浓的暖意。借此机会,翠华山滑雪场向广大西安市民发出了今冬滑雪的首次邀请。 

据翠华山滑雪场负责人介绍,该雪场拥有滑雪服、滑雪板等雪具1300余套,更专门订购了一批适合10岁左右儿童使用的滑雪雪具。雪场内配备多名教练及看护,并在滑雪场四周设有以海绵包裹的安全网。为大多数前来体验滑雪乐趣的游客做足了安全保护措施。 

八卦周刊第三期:818女明星背后那些事

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居