腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 大秦娱乐 > 正文

   

韩国明星李贞贤现身西安 被兵马俑震惊(组图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月07日14:25   0    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组







韩星张真英因胃癌去世 宋慧乔等好友吊唁(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网】1月7日上午,韩国“百变天后”李贞贤以惠芳露泊雅代言人身份现身来到古城西安,尽管西安日趋低温的天气但仍然不妨碍人们对这位“百变天后”的高涨热情。舞台上的李贞贤为大家献上了大家熟悉的歌曲,并且还跟着主持人唱中文歌曲。而采访里,身着白色大衣,略小娇俏的李贞贤却显得文静、温柔。

为兵马俑感叹

在电视剧《孔子》里面扮演一位中国的古代女性,作为一个韩国女性饰演这样的角色是否会有很大的压力呢?李贞贤表示,虽然《孔子》是个电视剧,特别是在拍摄场地,她觉得很现场的搭建让她很震惊,她觉得更像是在拍电影。在电视剧的拍摄过程中,“电视剧的拍摄过程很辛苦,但中国的演员很敬业,他们也很辛苦,所以自己也不觉得有多辛苦。”

当然,在电影的拍摄过程中,李贞贤也表示她也在不断的学习中国的历史和文化。这次来到古城西安,还特别到兵马俑去参观。庞大的兵马俑坑让李贞贤觉得震惊,觉得这真的很让人觉得了不起。

韩国流行中国文化热

在采访中,当媒体问及“歌声击退山贼”,以及最近人们关注的韩庚解约等韩国艺人生存状态等相关问题时,对方工作人员及翻译以与本次活动不相关等理由拒绝翻译及回答。僵持之下,李贞贤主动开口表现,现在在韩国中国文化热很流行。很多韩国人都在学习汉语,在韩国学习汉语的程度甚至超过了英语。李贞贤目前也在学习汉语,一些简单的汉语她都能听懂,并且也能用简单的汉语表达自己的意思。李贞贤说,韩国人觉得中国越来越重要。韩国人也希望能学习到更多中国的文化,更多的了解中国。

腾讯大秦网独家专稿,转载请标明出处!

[责任编辑:aymsslong]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居