腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 房产资讯 > 正文

   

楼市版三枪拍案惊奇:开发商向业主开"三枪"
http://xian.QQ.com  2010年01月08日09:06   扬子晚报    评论0
第 1 2 3 4 5

眼下,张艺谋的新片《三枪拍案惊奇》正在热播,赚足了眼球也赚足了票子。而今天本组报道要说的是另一种版本的“三枪”:南通、镇江和扬州有三家开发商为了利润最大化,向业主们开了“三枪”。两个版本的“三枪”异曲同工之处都是为了赚钱,不同之处在于前者娱乐了大众,是个喜剧;后者则是害苦了大众,是个“杯具”。而且,这些开发商所动的心思已快超过老谋子的导演艺术了。闲话不多说,先看看“三枪拍案惊奇之楼市版”的剧情简介吧。

剧情一

南通“楼涨涨”

2010年1月3日,经过4个月漫长的等待,南通“城市嘉苑”小区2号楼终于高调开盘,但这并没给当地100多名购房户带来期待和兴奋,而是将他们的“安居梦”击得粉碎。开发商在去年收取每人10万元预收款后,开盘时却彻底否认当初给购房户的口头承诺,将开盘均价哄抬至每平方米10000元,最高达到13600元,比给当初购房户的“承诺价”高出甚至50%!

剧情二

镇江“楼多多”

购房时,开发商的图纸、合同和宣传单都是每层4户,且两户之间有一个共享的“空中花园”。正是看中如此美妙的设计,镇江部分市民买下了位于镇江火车站附近的檀香园小区8号楼高层商品房。然而,随着近日交房日期的日益临近,业主们突然发现,原先的每层4户突然变成了6户,东西两个大套竟被分成4个小套。且公摊面积明显多了出来,需要业主承担,两户共享的“空中花园”现在变成了3户共享,整个16层楼多出了28户。如此更改没有经过有关部门的批准,也没有得到业主的同意,而开发商的回答让人瞠目结舌:“如果不满意,可按原价退房!”

剧情三

扬州“楼酥酥”

高邮的王先生在该市郊区花了大几十万元买了幢别墅,原本想改善改善环境,全家人生活质量再上个台阶。可让自己怎么也没想到的是,着手装修时,发现别墅建筑质量很让自己“没底”,房顶的混凝土用手摸上去显得特别“酥软”,稍微使点劲一敲,竟掉下脸盆大的水泥块。更让自己气愤的是,混凝土里居然还“藏”着塑料、木块、布条之类的垃圾!经横向了解,和他遭遇相似的住户有十多家。昨天,老王气愤地向记者反映了这一“憋屈事”。

拍案惊奇之1

开盘价比承诺价高出了50%

南通一楼盘哄抬房价受谴责,购房户大呼上当

开发商收取每人10万元预售款后,开盘时却彻底否认当初给购房户的口头承诺,将开盘均价哄抬至每平方米10000元,最高达到13600元,比给当初购房户的“承诺价”高出甚至50%!

一场在去年下半年近似疯狂的“抢房”时代埋下的祸根,如今终于爆发。其中衍生的诸多楼市乱象,让人感慨万端。5日至6日,本报记者在南通对此事进行了一番调查。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行