腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

张曼玉息影六年再现大银幕 客串《全城热恋》
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月08日00:48   腾讯娱乐    评论0

张曼玉息影六年再现大银幕 客串《全城热恋》

张曼玉息影6年再现大银幕。(资料图)

张曼玉泼辣现身湖南卫视 苛刻令人冒冷汗(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

6年以来,张曼玉没有再拍过华语电影。不过昨日有报道称,就在华谊将要上映的《全城热恋》中,张曼玉会客串一把。但据悉,此次客串并不代表她将由此全面复工拍片。

《全城热恋》讲述的是未来的某一天,炎炎烈日里的几段爱情故事,该片群星云集,吴彦祖、徐若瑄、谢霆锋、大S、张学友、刘若英、段奕宏、Bobo等都出演了角色。据媒体报道称,该片的一位相关工作人员透露了张曼玉客串的消息。6年来没有出演任何一部华语电影的张曼玉,为何愿意客串该片?该工作人员表示:“主要是归功于这部电影的摄像师Sion Michel,他跟张曼玉、巩俐、杨紫琼等女星的关系都很不错,正是他的极力邀约,张曼玉才答应在片中客串。”

记者昨日致电华谊宣传YOYO,虽然他不肯正面回应,但张曼玉客串确有其事,“其实她的加盟并不是因为和摄像师的友情,具体原因我现在不能透露。我们都签了保密协议的。”据了解,这部中美合拍的《全城热恋》,采用的是分段式的叙述方式,主题却是合家欢式的爱情轻喜剧,从电影模式上看,很像是凯拉·奈特莉、休·格兰特、艾玛·汤普森等群星出演的英国电影《真爱至上》。因此有网友猜测张曼玉在其中应该也是扮演一位坠入爱河的女人,这与其现在的现实生活状态也十分吻合,而张曼玉有可能本色出演。

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居