腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

熊黛林不懂粤语傻笑掩尴尬 吴君如做集吻女星
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月11日08:14   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
熊黛林直言广东话不好,故很少跟其它人交谈。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:熊黛林秀美腿胸部升级 提城城笑不拢嘴

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 熊黛林(Lynn)乃模特儿界红人,但于电影圈却是新丁一名,加上不懂广东话,在新片宣传上惨成“孤独精”,眼见一众演员有说有笑,自己却完全“搭不上嘴”,非常无奈!

熊黛林、古天乐、吴君如及郑中基等昨日为电影《花田喜事2010》宣传,影坛新人熊黛林大部分时间均表现沉默,与其它演员搓汤圆时也没有多作交流,期间熊黛林站在吴君如与田蕊妮中间,后两者不断闲谈,熊黛林却未能搭上嘴,只能傻笑以掩饰尴尬状况。

肥仔聪抢着解围

活动后熊黛林跟郑中基及林子聪一同受访,熊黛林直言:“他们两个整天都笑,其实我有一些都听不懂,广东话没有那么好。”谈到她在台上与其它人鲜有交流,郑中基及肥仔聪抢着为熊黛林解围说:“不是,是她太高啦,所以特意要她穿平底鞋。”熊黛林闻言不断掩嘴而笑,后来才说:“我很喜欢穿平底鞋,其实我一望他们的眼睛就好想笑,担心忍不住,所以不敢跟他们说话!”

吴君如做集吻女星

对于有指无线艺员以友情价拍公司电影,尚欠无线二十集电视剧的古天乐未有回应,反而在身旁的田蕊妮回答,笑言:“怎么回答呀?总之拍得开心最重要。”

至于片中与黄百鸣有一场亲吻戏的君如,笑指为达搞笑效果,该场戏要对黄百鸣“施刑”掐脖子及插眼,更搞怪地表示:“我都是集吻女星,连不应该吻的吻了,这次是黄百鸣的银幕初吻!”

有此一招

模特儿出身的熊黛林拥有衣架身形,几乎什么剪裁的服装也难不倒她,昨日她穿上Diane Von Furstenberg品牌背心裙亮相,铺满黑白胶片的裙子,散发另一种性感美。

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居