腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

《阿凡达》穿帮镜头 网友:找茬依旧仰视(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月12日07:34   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
穿帮
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

纳威族懂科技

当阿凡达被迫断开后,杰克需要拿到氧气罩才能呼吸。但他双脚残废,够不到氧气罩。危难之际,纳威公主奈蒂尼冲进小木屋,拿下氧气罩,救了杰克一命。奈蒂尼怎么懂氧气罩,怎么知道杰克残疾?

解疑:奈蒂尼一直知道杰克的阿凡达身份。美人救英雄不出奇。

备选答案:人类早已在潘多拉星球驻扎,办学校等。纳威人知道人类必须戴氧气罩的习惯。

穿帮

没有氧气也能燃烧

《阿凡达》让我们见识了“无氧燃烧”的强大。在潘多拉星球,纳美人能生存,人类却因缺氧无法呼吸。但从杰克第一晚用火把与野兽搏斗,到后来的大战,美国城管用燃烧弹烧掉人家的圣树,虽然都缺氧,但都能熊熊燃烧。这个说不通。

解疑:那是在潘多拉星球,助燃的一定不是氧气。

备选答案:这是科幻片。

北美票房《阿凡达》制霸第四周末 成年度冠军

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居