腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

冯小刚不屑《阿凡达》 曝张艺谋"第一贵导演"
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月13日09:54   大秦网综合    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
冯小刚(左)曾在周星驰执导的《功夫》里客串过一把,这次又将在即将上映的《苏乞儿》中现身
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

昨日下午,-18℃的北京,冯小刚在某新春贺岁广告片发布会上,面对众多媒体放出狠话:2010年将以“万箭齐发”态势看齐张艺谋,不仅《唐山大地震》7月公映,还将筹备拍摄2011年的贺岁片。

自称“好吃不贵” 客串角色不好意思向熟人要钱

虽然缺席2009年底贺岁档,但冯小刚的身价仍在上涨。第三届华鼎奖中国演艺名人商业价值指数榜日前发布,冯小刚以指数91.18的高分居“商业价值指数榜”第一,排在其后的分别是章子怡、张艺谋等。对此排名冯小刚倒不认可,他觉得张艺谋应该在他前面,“我不贵,我可以说是‘好吃不贵’”。

在《建国大业》演完杜月笙,又将在即将上映的《苏乞儿》中现身,最近还要在姜文的《让子弹飞》中客串,与葛优演对手戏。莫非冯小刚迷上了演戏?“我一演戏都挺紧张的,演戏是一个专业,我没这方面的专业培训。《苏乞儿》嘛,袁和平的电影,我拍《夜宴》时,他就很仗义地过来给我帮忙。人家现在反过来邀请我,我就帮一小忙,不去也挺不合适,交往往往是互相的”。“拿了多少片酬?”记者追问。“没片酬,都是熟人,还好意思要什么钱”。

不过,这次出演广告片却是纯商业行为。据介绍,之前很多人都说“没有冯小刚的贺岁片怎么过年”,商家便想邀请冯小刚来拍这个短片,但冯小刚的电影都是100多分钟长的,短片只有30秒,太短,那就不如把冯导推到台前,去共同主演这个片子。冯小刚则表示,拍摄贺岁广告短片,完全是因黄晓明邀请,听说黄晓明演他儿子,自己当爹,就欣然上阵。

据透露,冯小刚拍摄这个30秒的短片,片酬接近八位数。有传言称黄晓明也因此拜冯小刚为干爹,冯小刚很干脆地否认了:“当黄晓明干爹只是在戏里,大家可以拿我们俩娱乐。”而私下他还是希望跟徐帆能有个孩子。

视频:冯小刚客串《苏乞儿》 市井小偷说歪理

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居