腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希剖白过去与未来 想演变态杀手或同性恋
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月13日09:56   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
陈冠希接受采访
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

网友恶搞明星变"阿凡达" 陈冠希最帅阿娇最美

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐2010年01月12日香港讯 星国际台(STAR WORLD) 将独家于1月17日星期日晚上10时播出Asia Uncut 第二季节目与Edison陈冠希的专访,谈及这几年发生的种种。

节目主持Jon Niermann 问到陈冠希在震撼全亚洲的性丑闻发生前的生活是怎样及他如何面对一切,Edison表示那时的确站不住脚。

陈冠希在节目中形容性丑闻是的“无形的恩赐”,又提到他这两年何以面对到不必要的注意困扰,但庆幸身边也有不少好友支持。他说:“这场无休止的恶梦已经终止了。”

Edison亦透露了其公司Clot新一年发展的方向,又希望在电影里寻求突破,饰演变态杀手或同性恋者。

陈冠希还有什么带给我们?

“我是一个娱乐表演者,所以我所做的就是娱乐大家!”

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居