腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

西安东北二环立交工程建设二期工程将启动
http://xian.QQ.com  2010年01月14日08:01   三秦都市报    评论0

本报讯(记者 付亚娟)西安市东北二环立交工程建设一期工程主体完工,已进入二期建设。本月20日,北二环至东二环由西向南的主线桥计划开放。东二环至北二环由南向西的主线桥继续封闭,计划4月中旬开放。昨日,西安市委常委、常务副市长董军一行专程赴现场调研。

东北二环立交工程是一座全互通式三层立交桥,总投资4.3亿元。该工程南起重型机械研究所,北止东湖路,西起珠江新城,东止辛王路。该立交桥是连接东二环、东二环北延线,北二环、北二环东延线四条城市快速路的交通转换枢纽。工程分两期实施。一期建设开工于2008年12月12日,主要实施二环路的高架连接线桥梁,重点解决二环路的主线交通问题。截至目前,主体工程已经全部完成,道路工程已完成主线道路施工,具备通车条件。

二期工程包含东西主线南北两幅桥,南北主线东西两幅桥,五条匝道,四条辅道及相关排水、照明等辅助工程,主要实施东二环北延线和北二环东延线进出二环路系统的连接桥梁和辅道,重点是进一步完善东北二环立交的交通枢纽功能。建设投资约3亿元。

目前,二期工程施工图设计文件已经全部编制完成,正在进行工程招标工作。工程涉及的辛家庙转盘东北角、西南角和东南角三处拆迁工作中,东北角的拆迁已基本完成,已具备工程实施条件;西北角、东南角的剩余未拆迁建筑计划拆迁已基本完成,已具备工程实施条件;西北角、东南角的剩余未拆迁建筑计划在3月底前拆迁并清运。

董军指出,东北二环立交工程必须在明年3月初完工,确保2011年4月世园会召开前全线贯通。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行