腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:陈冠希月花70万 负责父亲姐姐衣食住行
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月14日10:30   北青网-北京青年报    评论0
1 2 3 4 5 6 页
上一张 
 
陈冠希“艳照门”后卖身十年给林建岳还债
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈冠希剖白过去与未来 想演变态杀手或同性恋

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

据香港媒体报道,不雅照事件就快要满两周年,反口不承认讲过“无限期退出香港娱乐圈”的陈冠希,到现在依然没戏拍没碟出,就算时装生意越搞越大,每月开支依然天文数字。

除了本身大使性格难移,每次回香港都要入住日租两千五的W酒店。去年破产后一直躲在内地的爸爸陈泽民,衣食住行全靠陈冠希接济,最离谱的还有姐姐陈见飞,弟弟帮手搞服装生意,连店铺都租好,谁知姐姐失恋没心情再做,陈冠希要负担整个店铺租金,加上养全家,搞到每月开支高达70万。

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居