腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

组图:汤唯华丽变身"傻大姐" 妆容雷人满脸红
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月18日15:38   金羊网羊城晚报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 下一张
点击浏览下一张
《月满轩尼诗》预告片曝光
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2010年知名女星复出 张曼玉王菲汤唯风险分析

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

汤唯复出之作《月满轩尼诗》拍摄得静悄悄,连预告片都出得很突然。昨天,一条长度约两分钟的粤语预告片在网上曝光,汤唯的角色终于初露端倪———跟《色,戒》中的高贵冷艳完全搭不上边,竟是一个邋遢、老土、神经兮兮的“傻大姐”。

化妆雷人,满脸红彤彤

预告片一开始,就是汤唯在跟张学友相亲前“对镜贴花黄”的镜头。只见她在自己脸上拍满了腮红,嘴巴更是红艳得令人皱眉。化完妆之后,更雷人的场面发生了:汤唯满意地对着镜头使劲地噘起自己的红嘴唇……

吃相吓人,包子一口塞

《色,戒》曾经成就了汤唯的优雅定位,举手投足间,“王佳芝”都流露出一股古典的性感。但《情满轩尼诗》中一组汤唯吃叉烧包的镜头,足以让所有男士幻想破灭。她一口一个,撑得腮帮子满满的,半天咽不下去,就像几天没吃过饭似的———而这一幕就发生在她跟张学友的相亲早茶会上!

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居