腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

张铁林和小女友的亲密照曝光 传两人相差25岁
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月19日00:52   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新版《还珠》火热选角 张铁林林心如拒绝加盟

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

自从女演员雅琦十年前在《还珠》剧组与大她二十五岁的张铁林相识以来,两人交往甚密,关系一直扑朔迷离。由于后来有过两次合作,并且两度做剧中夫妻,于是圈内圈外就盛传许多关于两人关系暧昧的传言。有人说,正是雅琦的出现,才使张铁林与原来女友侯XX分手,也有人说,在拍摄《大清药王》时,张铁林力荐雅琦同他一起出演,那时全剧组上下已都能看得出雅琦与张铁林的关系非同平常了,更有传言两人早已秘密结婚,还到加拿大度了蜜月。

传言归传言,至于两人的关系发展到何种程度,外人也不得而知。但雅琦曾多次表达了对于张铁林的爱慕,希望能与张铁林的个人生活有一个好的归宿。张铁林也同样表达了对雅琦的喜爱。至于两人的关系将向何处发展,大家拭目以待吧。

张铁林给你的印象是?

0
气宇不凡
0
成熟稳重
0
多才多艺

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居