腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚嫁资讯 > 正文

   

80后绝版记忆:李雷和韩梅梅 那回不来的小暧昧
http://xian.QQ.com  2010年01月20日08:52   腾讯专稿    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

80后绝版记忆:李雷和韩梅梅 那回不来的小暧昧

他们都老了吗,他们在哪里呀……

  ★Poly

  我现在工作的地方是外企,员工要起英文名字,有个女同事取名为Polly,我听了很晕。没办法,第一印象太深刻了,觉得叫Polly的就是鹦鹉。

  ★And you?

  “Fine,thank you.And you?”“I’m fine too.”

  受这句毒害,以后每次有人问“How are you”的时候,全班甚至全校,不管是在什么场合,有多少人,总是会异口同声地说,

  fine thank you,and you?

  ★四角恋

  Li Lei喜欢 Han Meimei,Jim也喜欢Han Meimei,但是Lucy喜欢Li Lei。

  我的证据是有一课:“Can I borrow your ruler?”

  Han Meimei和Li Lei坐在第一排,Han Meimei问LiLei借尺子,Jim在后面看着他们,眼神十分诡异,夹杂着嫉妒、羡慕、阴险。他旁边坐着Lucy,低着头。我当时觉得是因为Lucy不愿意看到面前的这一幕,因为是女生,不可能像Jim这么感情外露的,所以委屈地低下头。

  ★克隆体

  Jim Green和Kate Green并不是兄妹,Jim和Kate是Green夫妇的克隆体。而Green夫妇的本名叫Rotman Golden和Ishy Loberty,是大不列颠秘密生命体克隆试验室(GBMLEL)的高级主管。Golden夫妇因为支持人类克隆的合法化而被世界上三十多个国家驱逐,然后又以 Mr.Green和Mrs.Green的身份潜入中国,寻求中国政府的支持。

  ★后来

  后来,HanMeimei当然没嫁给LiLei,她离了一次婚,成了一个文风忧郁的女作家,笔名寒寐,足不出户,却在网络上颇受欢迎。

  后来,LiLei当然也没娶HanMeimei,成了李老师,他在中学教语文,不过他还是很开朗。

  后来,Lucy回国了,现在也没有结婚,但还是善良而且喜欢音乐,她现在是幼儿园的园长,有时也给孩子们上音乐课。

  后来,Jim还留在北京,成了道奇汽车公司的经理,他也真的追过HanMeimei,但没有成功,找了一个中国太太,婚后有了两个孩子,发胖了。

  后来,Lily成了电台的编辑,也做业务策划,为保持身体,她不吃冰淇淋了。还有很多很多个男朋友。

  后来,Kate去了上海,嫁了个在此工作的美国人,上个月的事。

  后来,LinTao当了警察,是户籍警,翠微北里。

  后来,UncleWang退休了,还是喜欢鼓捣那些稀奇古怪的东西,上过一次电视。

  后 来 ,L.G.Alexander教授回英国了,已经从出版公司退休,还在写东西,他每年来两次中国。

  现在,Polly还活着,毛掉了一些,每天最大 的 乐 趣 是 与Alexander教授说中文。

  (此段文字来源于网络整理莫希) 【南方周末】

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行