腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

阿娇传发照片给黄婉佩男友 无辜介入恋情(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月21日09:03   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
今日正日生日的阿娇,早前与歌迷提早庆祝。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

阿娇被爆搭上娱圈大佬儿子 合拍新戏擦出火花

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年1月21日 香港 钟欣桐(阿娇)近日被指以短信及电邮相片“追求”黄婉佩(Race)男友,令黄婉佩打烂醋埕,原来杜汶泽及阿娇经理人霍汶希(Mani)都收过阿娇发的相片及短信,只是阿娇爱将喜悦与人分享而已。

昨日有报道指阿娇在拍摄英皇电影《前度》时向黄婉佩男友send短信及电邮个人照片给对方,令黄婉佩这位“正牌”打烂醋埕,据知,黄婉佩男友也曾发短信追求阿娇。

而身为电影《前度》监制的杜汶泽也表示曾收过阿娇的短信和相片,他说:“阿娇整天四处拍照,我都有收过她的照片,也不觉她跟黄婉佩的男友有什么关系!”

过分热情

至于阿娇经理人霍汶希接受记者电话访问时则表示:“感情的问题就由黄婉佩跟男友自己处理,不想阿娇牵涉在内,如果阿娇有没有令黄婉佩误会,我会劝喻阿娇对异性不要太热情,要收敛一下,不要惹起误会!”霍汶希又表示不排除阿娇有发短信给黄婉佩男友,但就力撑阿娇只是拿相片跟其它人分享。

今日生日

昨日妒火中烧的黄婉佩表示:“我一早跟男朋友说过,如果我们两个都有人追,就一定要跟对方说,我男友好乖,主动跟我说有女孩子发短信跟自己的照片给他,又给了所有短信跟e-mail我看,我还有他的密码啊!”据知黄婉佩近日与男友冷战,因而藉这次事件向男友施压,阿娇无辜被人摆上桌,成了出气袋。

此外,今天是阿娇正日生日,早前过百歌迷便跟阿娇提早庆祝,并送上金咪、电影拍板及大批米奇老鼠礼物给寿星女,令阿娇十分感动。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居