腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希重返娱圈 春风得意为旗下艺人站台(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月21日09:08   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

陈冠希CLOT将发售2010早春系列线衣和V领Tee

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年01月20 香港 农夫组合再推新曲,近日在香港铜锣湾举行“新碟助选团大召集”活动,没料到老板陈冠希(Edison)也亲自现身,为旗下两员爱将加油打气,虽然Edison受访时仍笑容满面,活动现场也有不少保安时刻盯守,但农夫两位团员还是难免有些战战兢兢。

公司这次花下大手笔,耗资五位数字为农夫定制最新款西服,让农夫十分感动,他们表示,今天他们也是要追随新专辑的脚步,模仿奥巴马自信、有力的形象,为金融危机下失去信心的人们带来一丝希望,至于获奖与否其实并不重要。此前Edison曾表示要担任整张专辑的监制,两位成员私下也十分期待与老板的合作,但C君希望的是音乐上的深入沟通,而陆永则表现出对演戏的极大兴趣,更开玩笑称届时要饰演一位比老板还要帅气的角色。

而艳照门后,开发布会宣布退出香港娱乐圈的陈冠希,此番正式打破誓言,重返香港娱乐圈。

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居