腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希高调澄清分手传闻 艳照门后拒联络阿娇
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月22日00:18   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈冠希自退出香港娱乐圈后,已很少在香港的公开场合出现,或是接受媒体的访问。但为了帮公司旗下的歌唱组合农夫宣传新碟,陈冠希前晚就现身铜锣湾,之后更大方接受记者访问,表明同阿娇没有往来,更澄清了与女友杨永晴分手的传闻,强调大家感情没变。 

香港“大公报”消息,农夫前晚在香港闹市举行新碟宣传活动,没想到老板陈冠希突然出现,令他们也十分惊讶,之后陈冠希更走上台大赞农夫新碟好听,一副自信畅销的样子。活动后,陈冠希都未有离去,更与农夫一起接受媒体访问,他表示刚开完会便来支持农夫。在旁的C君称老板突然到场,令他们十分紧张,因为若只有他们二人,只需向自己交代,但老板来了,就要向他交代。早前陈冠希曾发生恐吓信事件,令他绝迹香港,问到他前晚现身闹市,是否不担心自身安全,陈冠希表示现在有这么多人,一定安全的。农夫亦指现场有很多同事,一定会保护老板。

最近有报道指钟欣桐以短信攻势狂追向佐,陈冠希说:“我很少看香港报道,所以不知道。(会不会祝福阿娇?)开心就好,做人最紧要开心。”对于阿娇被指在Race手上强抢向佐,他说:“我是外人,不做回应。”再问到与阿娇是否还有联络吗?陈冠希断然否认称没有。早前被传与女友杨永晴分手,问到两人现在的关系时,陈冠希避谈说:“我同农夫关系好好。”被记者再追问后,他才表示与女友关系没变,并多谢大家对他的关心。 

陈冠希重返娱圈 春风得意为旗下艺人站台(图)

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

听到陈冠希重返娱乐圈的消息,你的心情是?

0
吃惊
0
兴奋
0
开心
0
失望
0
愤怒

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居