腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

陈冠希高调澄清分手传闻 艳照门后拒联络阿娇
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月22日00:18   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈冠希(Edison)前晚高调现身曾发生高空投掷腐蚀性液体事件的铜锣湾闹市,支持旗下歌手农夫的新唱片宣传。Edison没有保镖护驾,他淡定的说:“有这么多人在场,很安全。”Edison的出现引起哄动,有粉丝追着他拍照,农夫见老板“监场”,也显得紧张。 

“明报”消息,前晚,农夫罕有地穿着西装出席于铜锣湾记利佐治街行人专用区举行的“新碟助选团大召集”,吸引逾半百粉丝及市民围观,农夫挂上“O'Fama”的彩带模仿议员谈政纲。其间,Edison突然出现,农夫又惊又喜,成员C君说:“见到老板出现,我感到好紧张,因要向老板交代。”

亲身支持农夫

Edison表示开会后,有时间便出席支持农夫。由于活动举行地点不远处,曾发生掷镪事件,Edison没有保镖护驾,是否担心安全?Edison说:“有这么多人在场,一定安全。”C君亦说:“有好多同事,会保护老板。”

没联络钟欣桐 

近日有传钟欣桐主动追求向佐,但已被双方经理人否认。Edison表示不清楚传闻,他没有看报道之余,与阿娇亦没有联络。问到会否祝福她?Edison只说:“做人最紧要开心。”谈到与女友杨永晴的感情问题,Edison表示他们一直关系良好,多谢大家关心。  

陈冠希重返娱圈 春风得意为旗下艺人站台(图)

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

听到陈冠希重返娱乐圈的消息,你的心情是?

0
吃惊
0
兴奋
0
开心
0
失望
0
愤怒

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居