腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

传原国力董事长李志民失踪 或卷入反赌风暴
http://xian.QQ.com  2010年01月25日02:57   华商网-华商报    评论0
第 1 2

大秦网导读:继南勇、杨一民、张健强三人被警方带走后,昨天,又传出了原国力董事长李志民已“失踪”近两周,或卷入反赌风暴,可能被警方带走协助调查的消息。

传原国力董事长李志民失踪 或卷入反赌风暴

传原国力董事长李志民失踪 或卷入反赌风暴

李志民(右)和王珀曾是“哥俩好”,王珀已被司法机关抓捕(资料照片)

昨天,几名原陕西国力有关人士都得到了一个惊人传闻:原国力董事长李志民“失踪”多日,可能已卷入当前的足坛风暴。本报记者得知后,迅速多方求证,拨打了李志民的手机,但一直没有音信——

上周继南勇、杨一民、张健强三人被警方带走后,昨天,又传出了原国力董事长李志民以及原国力多名负责人已“失踪”近两周,可能已被相关方面陆续带走调查的传闻。本报记者随即通过各种渠道多方进行核实,并拨打了李志民的电话,但李志民以及传闻中相关人员都无法取得联系。

昨天下午,数名原国力人士致电本报记者,他们均在不同场合听到了李志民“出事”的传闻,而且是两周前就被带走了。两周来,他们也无法与李志民取得联系。记者随即多方求证,在求证的人群中,也有人听说李志民出事了,甚至听说有人专赴沈阳探望李志民,给他送衣物。昨晚,一名李志民的朋友在记者的要求下,拨通了李志民的手机,但无人接听。传闻中,与李志民出事传闻有关的原国力人士也联系不上。

“失踪”传闻的几种说法

酒吧爆出“失踪”说

传闻,两周前李志民就被沈阳警方带走协查。而西安坊间最早流传李志民出事是在上周。昨日下午,一名曾在国力效力的人士告诉记者:“我听说李总出事了,可能跟国力时期的事有关。”该人士说,上周末,他在一家酒吧陪客人,其中有一位客人在谈话中突然冒出一句话,李志民“失踪”两周了,可能已经出事。这名人士对记者说:“我当时也没在意,南勇和杨一民都进去了,这个圈子里别人再出个啥事一点也不奇怪。但回家后,我还是感觉不对,毕竟我在国力呆过,以前的老板出事了,我不可能无动于衷。”

这名知情人继续回忆,越想越觉得李志民出事的可能性越大,“我每周一般固定在某洗浴中心洗澡,李志民在西安期间也经常去那儿,我们俩经常见面。见面后,还彼此寒暄几句。但最近两三个星期,我再没有见过他。”就在该知情人怀疑李志民出事不久,昨天,他又接到一个前国力退役球员的电话,“你听说没有,李志民好像出事了。而且已经两个星期了,一起出事的还有国力以前的几个副总。”

手机无人接听

另两条佐证也是在近日发生的事。南方某媒体一名记者日前抵达西安,准备做一期有关国力当年的系列人物报道。但这名记者一直联系不上李志民和另一名国力时期的重磅人物Y。幸亏这名记者家在西安,她委托家人打探,家人了解后告诉她,李志民联系不上,据说也卷进了当前的足坛风暴。还有一名原国力时期的教练,他正在昆明率队春训,记者昨天晚上向他询问李志民的下落,他也称不知道,但他也听到类似的传闻,“我也听说志民(李志民)出事了。”

记者昨天晚上又采访到李志民的一个朋友。这名人士听闻李志民出事传闻,很是吃惊,“不会吧,志民经常在北京和西安两地跑,会不会他人现在回到北京了。”这名人士还透露,“一个月前,志民回到西安还打电话约我吃饭。我有事,没有见面。”在记者的要求下,这名人士立即拨通了李志民的电话,电话通了,但无人接听。接着再次打过去,得到的语音提示是:您所拨打的电话不在服务区。

传“亲信”要去送衣物

李志民出事,可能被警方带走协助调查的消息,很快在国力旧部之间传开。一位在外地经商的前国力俱乐部工作人员非常吃惊,并立即通过各种关系进行了多方核实,他向本报记者表示,“李志民去沈阳接受调查,这个消息应该是真的。”

早在王珀落网后,就有消息称可能会牵扯到李志民,这位知情人也一直在打听李志民的消息。据他介绍,十几天前李志民已被专案组带走协助调查。近日,一位昔日亲信打算去沈阳探望李志民,计划带些日常用品和衣物给他送去。这位亲信的铁杆朋友得知消息后,还与其开玩笑:“千万要小心,可别把你也牵扯进去了。”

国力解散后,李志民在北京经营一家小公司,虽然不像昔日那么风光,但据说利润也可以。这家公司是一个国力旧部帮着李志民张罗的,昨日记者拨打这位旧部的电话,已经处于关机状态。

相关链接:

足坛"扫赌"升级 原陕西国力总经理王珀被查

原陕西国力队球员阎毅涉嫌赌球被警方带走

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行