腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

《全城热恋》张曼玉客串 井柏然自嘲像烤全羊
http://xian.qq.com/xianent  2010年01月26日09:35   腾讯娱乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
张曼玉
点击浏览大图
点击浏览大图

本报讯《全城热恋》中,张曼玉饰演吴彦祖和徐若瑄的红娘,出场只有3分钟。这是张曼玉6年来的首部影片,而有意思的是,片尾的字幕中,并没有直接打出张曼玉的名字,而是写着“友情客串:张小姐”。

其实《全城热恋》的明星有张学友、谢霆锋、吴彦祖、大S徐熙媛、徐若瑄及刘若英等演员,阵容强大。不过据知情人士透露:“张曼玉在戏里演媒人,基本上是一场独角戏,和其他角色没什么关系,唯一的对手戏是吴彦祖问她要吃什么?出场只有3分钟。”

突接小角色令人不解

张曼玉自与男友OleScheeren长居北京后,已很少拍戏,曾有很多电影公司及名导演找上门请她出山,最后都没下文,她解释:“剧本不吸引人不拍,除非遇到好新鲜的剧本。”

她曾批评过梁朝伟接拍一些烂片,不够专业,而她本身后期接拍的不是艺术片就是得奖片中的大角色,这回会接下出镜三分钟的角色,个中原因让人好奇。

与电影公司签保密协议

张曼玉为何接拍小角色,电影公司守口如瓶,表示已签了保密协议,不可奉告。

有传张曼玉这次是因为和《全城热恋》的摄像师SionMichel的交情才接下戏中角色,但电影公司不肯正面回应此传闻,“其实她的加盟并不是因为和摄像师的友情,具体原因我现在不能透露。我们都签了保密协议的。”

徐若瑄吴彦祖甜蜜讲述爱情 引爆《全城热恋》

点击浏览更多娱乐新闻 /点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居