腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

停在路边卡车突然伸出钢板 骑车男惨遭毒手
http://xian.QQ.com  2010年01月28日03:06   华商网-华商报  何杰  评论0

大秦网导读:昨日中午12时30分,一辆停在路边的卡车车厢里伸出来的钢板刮倒路上骑车的路人,其中一人死亡二人受伤。

停在路边卡车突然伸出钢板 骑车男惨遭毒手

交警正在现场勘查时,又有一名男士被钢板刮伤脸 本报记者 雷佳摄

本报讯(记者何杰)午饭做好已经一小时了,邢女士还没有等回来丈夫,她不知道丈夫在去接女儿的路上,遭遇一辆停在路边的卡车,车厢里伸出来的钢板成了杀害丈夫的利刃。

一声惨叫一男子捂着脖子跌倒

昨日中午12时30分,正在工农路一饭馆二楼和朋友吃饭的吴锡元突然听到窗外传来了一声惨叫,等他从窗户往外看时,一名男子已经手捂着脖子,跌倒在一旁,血不停地喷涌而出,电动车在距离他不远的地方转动。“出事了。”吴锡元急忙跑下楼,同时拨打了报警电话,就在他们报警之际,又有一名骑着电动车经过此处的男子发出一声惨叫,“又有人受伤了。”吴锡元这才看清楚,导致两名男子受伤的是停放在路边的卡车车厢中伸出来的钢板,这时,一辆路过的私家车急速将受伤男子送往医院。

60岁的刘长安是第三个受伤的人,他正坐在伸出的钢板下,鼻梁被伸出的钢板割出了一道口子,满脸血迹,电动车也倒在一旁。“我当时由北向南骑着电动车,钢板很薄,在阳光的反射下也看不清楚,等看清楚以后已经来不及了。”“电动车的速度要快一些,等看到的时候确实已经无法躲避了。”周围群众议论说。

“杀人”钢板厚约4毫米长6米

昨日下午1时许,带着“凶器”的卡车仍然停靠在工农路西边,卡车车头冲着西南方向,在卡车车厢里,装着一块厚约4毫米、长6米的钢板,整个车厢还无法容纳这么长的钢板,据现场交警测量,还有1.9米的钢板伸出了车厢,伸出车厢的钢板几乎是横在南北走向的工农路上,占据了大半个车道,在钢板上,还可以看到宽约4厘米、长约20厘米的血迹,“这就是第一个伤者被割伤后留下的痕迹。”

白色卡车的左侧,停放着一辆电动车,电动车旁边是几摊殷红的血迹,“这辆电动车就是第一个受伤的,也是最重的那个人的。”另外一辆电动车倒在路上,“这是第二个受伤男子的车。”

昨日下午2时,西安市中心医院急诊科外,赶到医院的邢女士泪水长流,她已经得知丈夫谢先生遇难的消息,丈夫在接女儿的路上、在她已经做好午饭等着父女俩回来的时候发生了意外。而另一伤者宋先生刚刚结束了治疗,他的脸上被划出了一个大口子,缝合了15针。医生宋忠信介绍说,谢先生送到医院时已经没有心跳呼吸,进行了40分钟的抢救,但已经无力回天,他说,谢先生主要的伤口在脸颊和脖子上,失血过多导致死亡。

卡车司机所在单位的张启武介绍说,他们的司机从纬二十六街拉着钢板准备前往三桥,在此地停留了40分钟后,就发生了事故。“司机目前已经被控制。”西安市交警支队莲湖大队民警介绍说,目前他们正在做进一步调查。

相关链接:

卡车突然冲向慢行道逆行 老人孕妇瞬间遇难

陕西高陵一卡车失控冲进村民家中撞塌3间民房

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:liyuliu]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行