腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

章子怡泼墨门后首露面 意外现身声音颤抖(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月01日00:40   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

章子怡开腔回应“捐款门” 称有人故意找麻烦

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

虽然“泼墨门”事件越演越烈,但事件主角章子怡一直在回避媒体,也没有出现在公众场合。不过,昨晚,她却意外现身由国家广电总局电影局和电影频道节目中心联合主办的“2010新春电影音乐会”,并担任新春大使。

该晚会于昨晚在国家会议中心举行。韩三平、冯小刚、斯琴高娃、谭维维、谭咏麟、张震、苏有朋等百余明星出席。据现场人士透露,“章子怡坐在第一排,真有面子!”据悉,主办方特意选择章子怡、斯琴高娃、闫妮、岳红几位电影人担任新春大使,向现场及电视机前的观众拜年。章子怡在现场为观众送上新春的祝福。同时,她还透露了电影《一代宗师》的拍摄情况。由于事前打了点滴,章子怡的声音有点颤抖。

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居