腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

阿Sa承认Twins合体4月开唱 阿娇秘密录歌(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月01日11:44   腾讯音乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
前晚大露长腿的阿Sa透露Twins将于四月举行演唱会,令人期待。
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:阿Sa双管齐下变打女 高难动作刮目相看

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯音乐讯 2010年2月1日 香港 蔡卓妍(阿Sa)宣布将跟好拍档钟欣桐(阿娇)再次合作,以Twins姿态于四月举行红馆演唱会,对于有传被“高干子弟”力追,阿Sa笑称这次竟然跟她的司机闹绯闻,令她哭笑不得。

阿Sa去年致力单飞发展,前晚于颁奖礼上获得“十优歌手”奖项,但歌曲《二缺一》未有打入十大,她坦言有一点失望,她说:“无所谓啦,我好满意上次成绩,今年再努力过,(今年Twins重组没有得再得个人奖?)不会,除咯Twins还会有个人的成绩的!”

此外,阿Sa亲口承认Twins将于四月“再合体”,于红馆举行演唱会,令大批歌迷非常期待,阿Sa说:“这个红馆演唱会原本是两年前搞的,我自己都觉得好期待,因为又迎接入行十周年,挺有意义,希望个演唱会热热闹闹,大家可以疯狂去玩。”她又透露早前已经跟好拍档钟欣桐(阿娇)录好一首快歌,作为演唱会主题曲,稍后准备再录慢歌及出新碟,工作排得密麻麻。

“新欢”是司机

另外,对于有指阿Sa搭上“高干子弟”,阿Sa听后笑到收不住声,并说:“那张照片里面的男人是我的司机,我竟然跟我司机传绯闻,哈哈哈,真是笑死我,(绯闻男友郑中基有没有追问?)不想说这些事,大家问回我工作啦!(情人节如何过?)最好所有佳节都有工作做,那大家就不需要再问啦!”

[责任编辑:wyxaentb]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居