腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

千年道行一朝丧?章子怡陷危机 外界吁站出来
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月02日00:34   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
点击浏览下一张
图为章子怡黑丝网袜亮相相当性感。 中新社发 李学仕 摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年伊始,章子怡很不幸地碰上了娱乐圈的头把“霉运”,“泼墨门”、“劈腿门”、“诈捐门”,一连串的负面新闻让她苦心经营起来的声誉,有一朝丧的危险,更可悲的是,面对演艺生涯的最大危机,章子怡的经纪团队并未体现出卓越的应变能力,相反,含糊不清、避重就轻的回应,将“国际章”更推向舆论的“刀口”上,“质本洁来还洁去”,媒体和网友纷纷呼吁,当事人章子怡应该勇敢站出来面对此事,平息外界的诸多揣测,还群众一个真相。

“泼墨门”疑点:经纪人为什么不敢就事论事  “泼墨门”事件一出,章子怡方面一开始十分谨慎,不少媒体都在报道中称,他们将有关爆料反馈给章子怡方面,但其经纪人纪灵灵总是挂断电话,短信交流后,其回应也只是一味地否认。

但随着事件的不断扩大,章方面再也坐不住,马上动用法律手段处理此事,律师黄凯先发声明对“泼墨门”事件否认,并宣称要起诉报道此事的媒体以及相关人员,不过,报道此事的媒体也十分强硬的回应,表示愿意在“阳光下探讨”此事,并称至今尚未接到法院传票。

声明特别对黄凯律师对该媒体的报道使用了“捏造”一词作出反击:“作为一名律师,应该学过语文,懂得‘捏造’的含义。《完全娱乐》的报道来自于赵欣瑜女士的面对面采访,同时向当事各方进行了核实,也呈现了各方立场,是符合新闻规律的。”

此后,双方并未就此事有过交手,外界猜测,章方面的态度开始软化,本网就此询问黄凯律师,截止发稿前未获回应。

不过,章子怡经纪人纪灵灵用“蚂蚁怀了大象的孩子你信吗?”来回应媒体询问还是引发不少争议,根据黄凯律师的说法,章子怡与名媛赵欣瑜两人曾相识,“那么经纪人为何不就事论事解答两人之间的纠纷,而扯到假新闻上呢?”,据媒体引述圈内人士披露,其实赵欣瑜爆料的所谓和富商关系暧昧,经常要其介绍些生意人认识,这对女星来说并不特别,而且章子怡并不是那种笨女人,她做的一切只是想要赚更多的钱,为自己打造更殷实的地基而已。“但小章这次看来是得罪了有来头的人。”

《新快报》发表评论文章说,出来混,总要还的。性格决定命运,章子怡“杯具”早就注定。

文章说,在通往“国际章”的大道上夺命狂奔的章子怡,已经选择了一条与众不同的路。曾经在她默默无闻的时候帮过她的媒体,她无暇再理会;曾经坐过大腿喂过提子的大哥,不过是匆匆过客;曾经“姐妹情深”的闺密,不过是互相利用而已……

“说章子怡不懂得感恩、不懂得人情世故,我不同意,她只是有更大的‘志向’,或者说是更大的‘野心’——出身卑微的她要攀上‘上流社会’,她要好多好多的钱和尊重,她要的东西,比鸽子蛋要大得多、多得多。”

文章最后写道:“没有任何人、任何媒体逼她,是她自己把自己逼上了悬崖。悬崖上刻着两个大字:名利。”

章子怡本周将公布账目 网友爆有更多明星诈捐

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居