腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

千年道行一朝丧?章子怡陷危机 外界吁站出来
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月02日00:34   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
章子怡亮相红地毯。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

男友ViVi发的声明疑点重重 被认为是失败的公关  “泼墨门”后不久,章子怡男友vivi发表声明力挺她:“我严重声讨这种未经核实,以讹传讹的行为。这些日子对子怡来说是一个艰难的时刻,我会一直站在子怡的身边支持她。如果还有个别媒体继续恶意诽谤和散发谣言,我将在必要时刻采取法律行动。”不过,这份声明被认为疑点重重,眼尖的网友以“这是用中式英语写的一个表达生硬,语法错误,完全不入流的拙劣英文小品”质疑其真实性。但Vivi在华公关公司负责人辟谣称声明真实可信。另有消息称,Vivi还将在春节前来中国,探望女友,力证恋情未变。

近日,一个名为“完美娱乐”的网友在博客上披露Vivi声明有“惊人内幕”,称“这份声明是章子怡‘忽悠’Vivi的成果”:“章子怡告诉Vivi她和那位上海富豪没有任何不正当关系,散布的那些传闻是上海富豪‘吹牛’,她的律师提起讼诉之后,上海富豪和他的妻子共同出具了一份证明,力证两人间的关系是清白的,她希望Vivi也能写一份声明,第二天与上海富豪的证明材料一起公布,以给自己声援。Vivi相信了章子怡的表白,同意发表声明,结果第二天那位上海富豪的证明连个影都没见到。”

该网友还称,在泼墨门事件之前,章子怡与V ivi并未分手,但之后,“Vivi知道自己被‘忽悠’了,非常愤怒,准备马上采取行动,宣布与章子怡分手,但被身边的朋友劝住,等事件平息后再说。”该网友还爆料称章子怡在过往拍拖中也玩过劈腿,该博文被各大论坛争相转载,在网络上又激起不少回响。

圈内人士分析,章子怡本希望凭借这份声明来一场解救式的危机公关,可是非但没有成功反而让章子怡遭遇了新一轮的诚信质疑。“如果与章子怡没分手,ViVi大可以飞到中国力挺女友,开一场发布会所有问题迎刃而解。可是这篇声明没有视频来得真实,所以非但没为章子怡加分,反而又一次减分。” 

章子怡本周将公布账目 网友爆有更多明星诈捐

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居