腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

千年道行一朝丧?章子怡陷危机 外界吁站出来
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月02日00:34   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
影星章子怡。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

明星反应:洪晃领衔挺章团 杨二带头倒章团

在日前发表的一篇博客中,洪晃引用张颐武教授的话,力挺章子怡。在那篇博客中,洪晃说:“张颐武教授在一篇《如何贩卖中国文化》的文章中说了两句话:‘一个姚明,一个章子怡,比一万本《论语》都有效果。《大长今》就是韩国把低端和高端的文化打通的一个好例子。’‘要像重视孔子一样重视章子怡,中国文化才会有未来。’”

杨二车娜姆在泼墨事件发生后也在博客上发表了自己的看法,谈到章子怡的时候,她写道:“章子怡没出名前,来我当年住在外交公寓的家里做过客……那时候,她就那么清楚地知道自己想成名的味道,就算有很浓的咖啡味在冒着,我都能闻得出来。这些年她也为此付出了很大的代价……”语气之中,充满了对章子怡的嘲讽。

在网友之中,倒章派可不像杨二那样只是暗暗嘲讽章子怡,而是非常直接地炮轰章子怡及其团队糊弄公众。有网友称,章子怡现在之所以遭遇多方指责,全因之前行事太过高调,“出来混,迟早是要还的。都怪你当年太张狂。”

章子怡本周将公布账目 网友爆有更多明星诈捐

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居