腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

千年道行一朝丧?章子怡陷危机 外界吁站出来
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月02日00:34   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 页
上一张 
 
中国著名影星章子怡身着极具中国韵味的丝绸礼服。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

章子怡含糊回应 媒体:勇敢站出来

事件闹了这么久,一直保持沉默的章子怡1月31日在电影频道的新春电影音乐会上首次露面,并就此做出了回应。

她接受访问时说:“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折……和惊喜,好的也好,不好的也好,都是要去面对的,我们都要坦然地去面对它,那我觉得你要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”

据报道,章子怡在上台发言时情绪并不高亢,她还颇有感慨地表示:“做演员不容易,做电影人不容易。”

其实,章子怡因这些负面新闻的影响,个人事业已走下坡路。

首先,角色遭换。她与邓文迪共同投资的电影《雪花与密扇》,原本自己出演女一号,可章子怡注资份额却始终未能兑现,为此邓文迪将不得不另觅合伙人。另外,电影《一代宗师》中的女主角身份可能也因此不保,不过该片一名张姓工作人员表示:拍摄一切顺利,没有听说要删减她的戏。

其次,失国际品牌代言。据媒体报道,由于丑闻缠身,目前有一个与章子怡长期合作的国际顶级品牌已经要和其终止合约。假如此消息可靠,章子怡的广告代言财路也危机四伏。目前,章子怡代言的产品包括国际铂金协会的形象代言人、彩妆、名牌时装等。一直以来,企业都喜欢用明星做形象代言人。这样做的风险就是,一旦明星惹上负面消息,就会引发产品的美誉度降低,甚至出现抵制。

第三,友情危机,丧失人脉关键棋子。名媛赵欣瑜曾经是章子怡的闺中密友,关系好到可以共享首饰等私人物件的程度,她与王菲、那英等一众圈内女星关系甚好,赵欣瑜与章子怡反目,可能会影响到章子怡与众人的人脉关系。

最后,牵连到哥哥。据报道,已同样安居北京的哥哥章子男似乎对“泼墨门”敏感至极,近日不仅更换了车牌,就连女儿上学放学,也开始指派专人护送了。 

为此,媒体发表评论认为,“国际知名艺人”名誉受损,兹事体大,既然章子怡自我定位为“国际知名艺人”,并坚称所有的报道都是不真实的,那么她就更应该站出来,面对公众,说清事情的来龙去脉。

“作为媒体,我们在报道赵欣瑜的声音的同时,很愿意给章子怡提供相应的空间,这既是对新闻规律的尊重,也是厘清真相的有效方式。事实上,章子怡的失语让自己陷入了极为被动的境地。不管章子怡是蒙着墨水,还是质本洁来还洁去,我们都乐意和她对话,给她空间。”

“等待章子怡。但愿,她有站出来的勇气。”

不过,网友的言论方面也有不少中立意见。有网友表示:“事情没有水落石出,我不发表任何有倾向性的意见……我对那些私人恩怨也不怎么关心,只希望能早日知道善款事件的真相。”

有人觉得章子怡前景堪忧:“一个声明,章小姐把自己推到更尴尬的地步——国外捐现金支票的人会觉得章小姐黑了这钱,口头说捐了没到账的会觉得章小姐在催他们拿钱。本人不想看章小姐怎么演好这场戏。” 

章子怡本周将公布账目 网友爆有更多明星诈捐

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaenta]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居