腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 今日E报 > 正文

   

大秦网友独家评论:我们为什么要倒戈章子怡?
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月03日12:13   腾讯·大秦网  PerfumeFairy  评论0

大秦网友独家评论:我们为什么要倒戈章子怡?

国际章:我穿白衣服,照样不怕你们泼!(设计对白)

章子怡又被曝猛料 200万美金善款入私人户头

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

泼墨门仅仅是一个开始,伴随着新年脚步的渐进,有关章子怡的——劈腿门、诈捐门也应声而来,章子怡的这个虎年,注定难以虎虎生威。

章子怡很美吗?我并不这样认为。典型的青春期没有发育完全,章子怡永远是一种没有长开的样子,如果有一张娃娃脸,你就装装可爱也好呀——然而,章子怡却习惯以一种女人的强势居高临下。

章子怡,她缺了范冰冰的妩媚,缺了林志玲的娇嗔,缺了赵薇的真性情,缺了周迅的古灵精怪。注定是要被女人羡慕的同时狠狠在心里咒骂一番,注定是要被男人捧起来的同时狠狠摔在地上。

张抗抗说过,柔必韧;而刚者,则易折。章子怡错就错在长着一幅女人的脸和身材,却怀着男人的远大志向,并且将这些抱负一览无余地写在脸上。

章子怡踩着多少媒体记者的文字和版面登上了国际舞台,然而在她功成名就的同时,却对媒体一脸不屑;章子怡曾经在多少邻家哥哥怀里得到过温暖,然而她一路飚红之后却把雪中送炭的哥哥们视作路人;章子怡也曾与闺中密友享受着“姐妹情深”的情谊,然而却在利益面前翻脸不认人……

章子怡的脸是中国文化输出的一个特殊符号,这张脸,在任何场所出现时都挂着自己冷冰冰的笑;这张脸,在大洋两岸尊享各国投来的欣赏眼光;也就是这张脸,曾经在戛纳电影节上泪流满面,以自己的影响力组织艺人为地震灾区捐款,因而受到国人的好评也因此种下诈捐门的祸根……

如果泼墨门发生在其他女星身上,我们大可一笑而过,因为这只是娱乐圈的野史;如果诈捐门只是发生在余秋雨身上,我们大可饭后口诛笔伐一番;然而却发生在国际章身上,这让全国14亿人口情何以堪。

有一句话说,出多大名就要担多大的口水和责任。

章子怡在一浪又一浪的波涛中,显然没有做好“弄潮儿向涛头立”的准备,从危机公关的效果看,她完全处于一种失措状态。

如果不以一种真诚的心来承认自己的错误,一意孤行,势必会让舆论出现一边倒的情况;如果一个女人不偶尔暴露一下自己的娇弱,让男人们来疼惜,而只顾发号施令,恐怕会遭更更大的浪头。

章子怡不是刘晓庆,章子怡没有刘晓庆负重的非凡魄力。章子怡不是张柏芝,至少,张柏芝的身后站着谢霆锋。在风口浪尖上,vivi和章子怡的分手传言更像是一种宣言。

子怡,作为女人,我欣赏你追逐名利的非凡手段;但是,该低头的时候一定要低下高贵的头颅。

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居