腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 音乐资讯 > 正文

   

阿娇排舞险毁容 与陈伟霆鼻贴鼻无惧传染(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月04日11:38   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
阿娇和陈伟霆鼻贴鼻,无惧陈伟霆传播病毒
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

阿Sa承认Twins合体4月开唱 阿娇秘密录歌(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年2月4日 香港 钟欣桐(阿娇)尚未和蔡卓妍“合体”变回Twins前,先和陈伟霆(William)拍合唱歌MV,可是型男美女配却好事多磨,阿娇摔下台伤手兼险遭毁容,后又要力抗陈伟霆的超劲病毒在身,幸好阿娇意志强、体魄更劲,身伤、百毒没有在怕。

阿娇拍完电影《前度》及大陆剧后,即为新歌《心多》及合唱歌《什么是潮流》拍摄MV。阿娇拍独唱歌《心多》时,导演只需她和两位舞者跳舞,以肢体动作演绎她自信一面。

拍毕个人表演后,阿娇紧接和陈伟霆拍《什么是潮流》MV,由于陈伟霆患上重感冒,但导演却要两人拍近乎鼻贴鼻的亲密镜头,为怕将病毒传染给阿娇,喉咙痛到不能开声的陈伟霆说:“我都不想的,一有近距离镜头,我就闭气跟拧过面,希望(阿娇)没有事啦!”表现无奈又担心,犹幸阿娇不嫌弃,大无畏说:“好小事而已,我底子好的,没有那么容易传染。”

撞伤手

当日导演搭了天桥台给阿娇和陈伟霆如模特儿般走猫步摆造型,之后就拍难度高的瑜伽动作,阿娇要背向睡在台上的陈伟霆,然后90度向后下腰,由陈伟霆用手撑着阿娇再令她站直,头两次拍摄都顺利通过,不过到第三次时,阿娇疑用力过度失平衡,整个人向前“冲”,幸好排舞师当即扶着她才不致装到脸,但手已告撞伤,可是阿娇忍痛力惊人,竟然还可以笑住给化妆师喷遮瑕喷雾,连休息都不用就再继续拍摄,最令人佩服是阿娇要求重拍失手动作,但工作人员坚拒再拍。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居