腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

发哥自曝《卧虎藏龙》受诱惑 章子怡嫌疑最大
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月05日09:17   腾讯娱乐    评论0
第 1 2
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

周润发前日在台北宣传《孔子》时爆料,拍摄《卧虎藏龙》期间曾被人诱惑,香港媒体在报道中猜测,发哥所指之人是当时初出茅庐的章子怡。记者随即向章子怡的经纪人纪灵灵求证,对方大呼“离谱”,但未予以直接否认。另外,承诺本周内公布地震募捐账目的章子怡,继续上演“拖字诀”,截至昨日发稿前仍未见账目。 

“诱惑门”又至

发哥在台北宣传新片《孔子》期间,被记者问到他在片中受周迅诱惑仍坐怀不乱,现实有否受过诱惑?发哥笑称:“很多!”还直言当年拍《卧虎藏龙》曾有些人想接近他,但都没达到目的。而《卧》片女主角之一是章子怡,两人有非常多的对手戏,有香港媒体便直言她可能性最高。记者为此询问纪灵灵是否需要澄清,她诈傻扮懵以短信方式回复:“没听懂!”记者再把报道全文发给她时,她就简单回复“离谱”二字,并没有给出直接的否认。

“诈捐门”未了

纪灵灵周一曾经承诺会在本周内,把章子怡为地震募集的账目向媒体公布,周二有记者再追问何时公布时,她又表示:“要等着关爱儿童组织那边,他们有点忙,有大量工作。应该明天(3日)公布。”

结果到4日记者截稿前,都仍然没有见到所谓的账目。记者接连两天追问纪灵灵,什么时候公布?但均未等到回复。

谁“诱惑”了发哥?

《卧虎藏龙》里的主要演员中,只有三位女星跟发哥有对手戏,不妨逐一分析,到底是谁诱惑了发哥?

章子怡又被曝猛料 200万美金善款入私人户头

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居