腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

网友实拍王菲春晚演出穿打折货 被批审美落伍
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月25日12:09   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
王菲春晚妆扮从上到下在网络引起热烈讨论
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

传王菲李亚鹏离婚 那英姐姐:真的不能多插嘴

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

王菲在虎年春晚上的打扮和美瞳都曾被网友热心评论,不过一向引领时尚潮流的她这次却马失前蹄,被网友曝光当晚的彩色裙子只值800多元人民币,并且这款衣衫在美国还沦为甩卖品。

裙子被放在甩卖品行列

王菲自出道以来,一向以其独特的个性以及独具品位的穿衣风格备受称道,她的烟熏妆、烫伤妆等一度引领彩妆潮流,即使普通的打扮,也被指品位不俗。因此,当王菲传出春晚复出后,她会以何种造型亮相,吊足网友胃口。

不过,王菲的春晚亮相,没有头顶高跟鞋的“壮举”、没有以“天使”造型出场……戴着灰色美瞳,身着彩条真丝连衣裙,惟一亮眼的就是把粉色裤袜穿在了高跟鞋外面。网友们很快对她的造型展开热议,“丝袜真强悍”、“歌倒没注意,只是被天后华丽丽的美瞳雷到了。”

更让王菲郁闷的是,昨天竟有网友在博客里爆料,称王菲的这款衣服在美国西雅图只卖125美元,折合人民币约850元,而且衣服还被放到了甩卖品行列。这位名叫“散粉思考者”的博主透露,他前几天偶然在美国西雅图的一家高级百货店的降价处理处,看到了王菲春晚服装在被降价甩卖,“价格便宜得快跟卖大白菜差不多了。有些名牌货物降价很多时候是因为尺寸特殊,可是这衣服各种尺寸齐全,却仍旧无人问津。”

色彩格调不符天后气质

这款衣服究竟有多便宜,博主专门拍了照片:原价395美元,打折后不到125美元,约合人民币850元。博主由此感叹,“大家相信天后竟穿不到1000元的衣服上春晚吗?”“曾经引领时尚潮流的王菲,这次复出可真是离时尚太远,更别提引领潮流了!这身衣服在欧美即使普通人也不太愿意穿,和流行歌手的身份实在不相配。”该博客曝光后,不少网友纷纷跟帖。大家表示王菲在春晚上的造型的确没有惊喜,因为色彩、格调都不符合王菲的年龄和气质。但也有网友认为衣服不在价格高低,歌手也不一定非得穿昂贵的名牌才能体现价值,没有必要在这上面摆阔绰。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居