腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

赵薇被爆嫁入豪门梦碎 怀胎七月生完立即复出
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月26日00:16   青年论坛    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
赵薇从叶翠翠手中抢走身家4亿的金龟黄有龙(1/4张)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

赵薇陈坤学生时代珍贵照

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

赵薇08年中从港姐冠军叶翠翠手中抢走身家4亿的内地金龟黄有龙,以为长期饭票在手,即叫停事业,马上怀有“龙种”,更配合男方低调要求,去年8月在新加坡低调结婚。据知赵薇已怀孕7个月,而且怀的是男婴,现时正在新加坡待产。

据知赵薇甘愿生子,是因为黄有龙送她千万豪宅,又答应出钱给她搞红酒生意,助她转型从商,为她产后铺路。但当赵薇怀孕后,黄有龙即变脸,既不让她公开黄太身份,出钱搞酒庄的承诺也迟迟不能兑现。

赵薇见形势不对,即谋定后路,近日就放言产后将会复出,而赵薇经理人陈蓉也承认为她接了新剧,“是一部时装剧,可能7月前便开拍。”

赵薇少奶奶梦碎,反之当不能黄太的叶翠翠则一副甩难的语气回应:“这条路是她自己选的!

你认为赵薇被抛弃是真是假?

0
真的
0
炒作
0
无图无真相

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居