腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

范冰冰遭赵薇白眼 “不和表象”视频网络走红
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月28日09:04   华商网-重庆时报    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

赵薇与范冰冰 不和传闻由来已久,虽然双方都曾表示彼此是好朋友,但近日,两人在2007年一同参加某慈善夜的一段带有“不和表象”的视频在网络走红,引发网友议论。不过,范冰冰工作室的杨小姐再次向记者表示,两人真的没什么,关系挺好的。

[第一幕]

范冰冰独坐没人理

1.当晚,赵薇、周迅和范冰冰三人同桌而坐,只不过赵薇和周迅两人坐在一起,而范冰冰独坐在一旁。唉,所谓美女是非多,不是遭人排挤就是遭人嫉妒,两眼放空的范冰冰,心里没准在感叹:“姐坐的不是椅子,是寂寞。”

2.周迅和赵薇聊得激情四射,时不时玩玩手机链、喝喝酒,从头到尾没和范冰冰交流。有网友恶搞两人谈话内容,周迅:你今天偷菜了没有?赵薇:别提了,我的菜都被隔壁那个女人偷走了!

赵薇被爆嫁入豪门梦碎 怀胎七月生完立即复出

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居