腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

经纪人斥赵薇被弃传闻 查小欣:豪门生活不易
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月01日09:09   华商网-华商报    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
去年11月,赵薇被拍到身穿宽松裙装,并下意识用手遮肚的照片
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

女明星嫁入豪门再怀孕生子,本来是一件风光无限的事。但是向来敢作敢为的赵薇,在传出低调结婚、怀孕的消息后,始终都保持着神秘的缄默,于是关于她情感不幸的传闻又愈演愈烈。赵薇如此隐忍,到底为哪般?

原因一:一入豪门深似海

嫁入豪门是女明星的梦想,即使对在事业上积极进步、颇为强势的赵薇来说也不例外。缺席《锦衣卫》的电影宣传,被圈内人时不时爆出“大了肚子”,赵薇从去年下半年就渐渐淡出人们视野,而这次赵薇也是“为爱疯狂”,2008年与身家4亿的内地金龟婿黄有龙结识,有传闻去年8月两人在新加坡低调完婚,直到去年年底一张赵薇的“大肚照”曝光,人们恍然大悟,赵薇原来已怀上“龙种”。对于结婚、怀孕,赵薇始终都没有出来澄清,有几分默认的姿态。但是最近传出,她的豪门梦破灭,因为黄有龙在婚后并不愿意公开其身份,答应帮其投资的酒庄也未见动静。骑虎难下的赵薇,通过经纪人表示,将在7月全面复出。

一入豪门深似海,赵薇之所以不管窗外风雨飘摇,依然如此隐忍,有可能是因为豪门有豪门的规矩,豪门有豪门需要承受的压力。现在的赵薇幸福与否只有自己知道,即使有苦,谁愿意把笑话让别人来看呢。好在赵薇只要看淡这些,还有人愿意请她拍戏。

昨日记者采访了业内资深人士查小欣,对于女星豪门生活,她说:“明星不易当,比很多行当其实都要辛苦。又是吃青春饭,想嫁入豪门,没有什么不对。但是真正嫁入豪门,过得好的又有几个?各得所需,无须埋怨。豪门生活其实不比做工来得轻松。”

网友评论:

女明星有她们的风光和悲哀,多少女明星风光出嫁,最后落个惨淡收场。拿青春赌明天,就必定存在风险。赵薇啊,多想再看到你还是那个“小燕子”,皇宫你都想飞出来,怎么又进了豪门呢! ——— “风神”

范冰冰遭赵薇白眼 “不和表象”视频网络走红

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居