腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

揭秘华谊内幕 李冰冰企宣爱贬周迅范冰冰(图)
http://xian.qq.com/xianent  2010年02月26日15:46   现代金报    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
黄晓明企宣骂得最狠
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

这位名叫“2181807128”的网友发帖把矛头直指风头最劲的华谊,并称华谊的IP地址其实是固定的。据其观察,IP地址为218.107.128.*的用户非常频繁地出没于华谊旗下几个特定艺人的贴吧之中。而这些相同IP的发帖中,有些十分干脆地承认了自己的身份,同时另一些则喜爱冒充成粉丝,帮自己旗下的艺人说话。该网友列举称,最爱冒充粉丝的有黄晓明的企宣。比如,《张纪中教导黄晓明不要耍大牌》的新闻出炉后,黄晓明的企宣立马出来护主,冒充粉丝发帖称:“张纪中对黄晓明是真的好。”还自下定义称,“黄晓明很早以前就是内地四大小生之首了。”当然黄晓明的企宣也有恶狠狠的一面,于小伟的企宣发了《黄晓明追赶于小伟,奔赴四川看“儿女”》的新闻后,黄晓明的企宣恶狠狠诅咒,“凡是拉着黄晓明炒作的人都不得好死!”

李宇春是“箭靶子”

除了力捧自家艺人,华谊企宣还被网友揭露嘴巴“恶毒”,十分喜欢攻击竞争对手的艺人。比如有企宣发帖称李宇春目前只剩下炒作,“炒作呀,拿奖呀,倒是李宇春和她的公司太麦的一向风格,就是炒虚的。你看李宇春年终拼命地拿奖,太麦也被炒成什么大公司,但其实大家去搜索一下,太麦几年内发了多少唱片?开了多少演唱会?不过人家能把没有的炒成天大的,也是一种本事。”再比如说到何洁,有企宣这样攻击,“天娱一直用内力,故意引起签约艺人的不满,以此让更多的艺人主动提出解约,好继续自己赚个肠肥脑满。目前最多的质疑是,觉得天娱根本就没有包装和运作艺人的能力。”

王宝强被曝即将“出走”华谊 皆因未分到股份

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居