腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐资讯 > 正文

   

元宵晚会刘谦忽悠赵本山当托 王菲拒领三等奖
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月01日07:27   重庆晨报    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

重庆晨报3月1日报道 “闹元宵、猜灯谜、颁奖典礼、耍杂技、变魔术……”昨晚八点,央视元宵晚会在观众期待声中拉开序幕。此番春晚成“绝唱”的小虎队《星光依旧灿烂》令面对即将离别的三人泪眼婆娑;刘谦在赵本山和宋祖英、徐沛东的围观下再次见证奇迹;春晚被诟病江郎才尽的小沈阳再飙海豚音,现场秀唱功;天后王菲成为唯一一位未亮相领奖环节的获奖者。

变魔术

赵本山说实话仍成托

尽管刘谦在春晚舞台上亮出绝活,手穿玻璃,硬币穿桌等魔术奇迹,但被网友详细揭秘过程,不过,这似乎并未影响到刘谦再登元宵舞台的热情。昨晚,刘谦依旧表演近景魔术,并喊出“这就是见证奇迹的时刻”,此次,围坐在四周的见证者不再是广告商和普通观众,而是大腕级人物赵本山和宋祖英以及徐沛东,三人对于刘谦的魔术过程严密监督,赵本山更调侃“我绝对不是托儿,我这个人最大的缺点就是说实话”。现场“发力”令螺丝自动旋转和戒指套环两个近景魔术让刘谦再次成为全场主角,在宋祖英、赵本山、徐沛东的严格审查下,刘谦的“奇迹时刻”赢得全场喝彩。不过,就在刘谦魔术结束的一个小时后,热情的网友们已经开始在网上揭秘该魔术过程。

董卿元宵晚会读错字 刘谦魔术道具网店速上架

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居