腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐组图精选 > 正文

   

网友冒死揭女星肮脏交易
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月01日11:38   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

  近日有网友在国内最大社区上报料炮轰某知名经纪公司,标题为“冒死818专门牵线富商与女星肮脏交易的超级公司”,原帖如下:

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“你一定知道,这个公司很有名很有名,但是运营理念很落后很落后,除了明星包装推广这块儿做得还算卓有成效(说成效是因为能赚到许多钱)。但是呢!许多艺人还是以能够进这个公司为荣,削尖脑袋往里钻,潜规则在这就是明规则。大家一直还有个误区,都觉得这个公司的女明星个个都能红似的。这家公司每年都会签新的艺人,而且很明显纯粹是替许多大款富商的口味来挑选女艺人。”

因艳照而声名狼藉的女星

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居