腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 婚庆资讯 > 正文

   

剩女压力表出炉 不疯魔不成活
http://xian.QQ.com  2010年03月02日08:47   东北新闻网    评论0
1 2 3 4

  剩女压力表

  工作

  压力指数:☆☆☆帆帆

  反正也没恋爱可谈没家庭可顾,事业通常都早有成。随着职位晋升与资历渐长,巨大的工作压力如影随形。

  年龄

  压力指数:☆☆☆帆帆

  一份据说有8000余名职场人士参与的调查结果显示,女性的“剩否”分水岭为28岁。花样年华的飞逝速度不会慢于博尔特的发足狂奔,青春容颜也不会真如小说情节般永驻,对镜贴花黄的场景只会愈发悲凉。

  身体

  压力指数:☆☆帆

  不是所有的“剩女”都憧憬柏拉图式的爱情,当然她们也可以选择多种方式排解生理需求的压力,毕竟她们是被婚姻剩下,而非被性剩下。

  流言蜚语

  压力指数:☆☆☆

  流言猛于虎的滋味大多数“剩女”都尝试过,它的威力在于起于无影杀人于无形。被男老板赏识提拔,搭已婚男同事的顺风车回家,甚至吃邻座小男生两块糖都会一石激起千层浪。谁让咱是单身呢。?

  同辈比较

  压力指数:☆☆帆帆帆

  《阿飞正传》里刘德华那句经典的“不是每个人都那么好运气,做人千万不要比较。”的台词听过的人一定不少,但能做到的人却一定不多。中学同桌女儿满月,大学室友结婚一周年,隔壁老王家的女儿又换了个新男友,人就是在这样不停的比较中爆发或灭亡的。

  长辈希望

  压力指数:☆☆☆☆帆帆

  老祖宗传了多少辈的旺盛香火怎能到你这里就无端端地熄掉,一向孝敬的你怎忍让年迈的父母膝下无孙,背负着伦理的枷锁和他们千斤重的眼神,你只能步履蹒跚地继续向前。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
·
·
·
·
·
·
女性 育儿 两性 瘦身 男性
处女性特征是什么是每一个未婚男性共同关注的话题,也是许多女性自己想要弄懂的问题……[详细]
·意外怀孕咨询
·男女疾病专家咨询
为宝宝专门准备一些轻快明朗的胎教音乐,每天在宝宝有胎动的时候,放给他听10~20分钟……[详细]
·如何选择胎教音乐?
·什么时候可以进行音乐胎教?
据研究:如果和爱人争执半个小时,起码要花上一天的时间来恢复你身体的反应能力;对于那些经常争吵的夫妻来说……[详细]
·研究发现夫妻吵架身体会变迟钝
·从搂你姿势看他有多爱你
它们中的辣椒素会刺激身体释放肾上腺素,加速身体的代谢水平;同时能够抑制食欲,使人不容易觉得饿……[详细]
·全年都可减肥的必吃食物
·最易胖的五个饮食习惯
他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友……[详细]
·男人绝逃不过的五大诱惑
·泌尿疾病专家咨询
2010这个春节你最美孩子脱臼 别慌暴露有利人际交往春节期间减肥大餐睡前行动看男人秘密 腾讯·大秦网健康咨询中心

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行