腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 高端访谈 > 正文

大秦房产专访复地副总王涛

2010年03月02日12:41腾讯大秦网房产频道我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
接受访谈
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

复地优尚国际社区

在西安提起鱼化寨呢,相信大家都不陌生,那么今天我们就来到位于鱼化寨附近的复地优尚国际社区一探究竟...

复地优尚国际社区由复地(集团)股份有限公司 倾力打造:时尚正前沿,3公里繁华生活圈

复地·YOTOWN(优尚国际)是复地集团进军西安开发的首个精品住宅楼盘。项目位于西高新西侧新区。西安高新区是西安最具现代感的区域,在道路规划、环境建设、城市配套等方面已逐渐入国际发展轨迹,区域地位日趋高涨。优尚国际项目地处西高新西侧潜力区,价值不言而喻。

大社区低密度,领衔国际中小户。


优尚国际项目总规模23万平米,11栋ARTDECO风格建筑,简洁高耸,错落排布,低密度规划保留了宽阔的宅前活动空间。社区内为居民配备全面的生活设施。优势生活配套,集聚品位时尚商业街、多功能温泉会所演绎新贵族的优雅,社区高端幼儿园为社区增添欢乐与纯净,孩子教育起点无忧,人文关怀体贴入微。

梦幻花园,优享都市森林

优尚社区的高绿化率,园林设计师大胆创意提供了空间,将 “都市森林”主题演化铺陈,取森林之绿意打造城市中心的生态公园社区,实现在城市中亲近自然的梦想。趣味坡地草坪、私密小花园、潺潺水景、各色廊架,平台,多功能休闲娱乐活动场地等完美融合在绿色园林中,可观,可赏,可行,可驻,可游,可玩。复地·YOTOWN,家与公园无异,人和自然共生。

优能HOUSE·百变空间创意

复地·YOTOWN户型全面创新,优能HOUSE户户配置空中院馆或入户花园,既可作为室内空间与室外空间的过渡延伸,也可封闭组合,布置成书房、瑜珈房、阳光房、儿童房、老人房……有多少种生活态度,就有多少种空间变化。兼得一房变两房、两房变三房的实惠……满足客户对户型延展性的不同成长需求。多功能活性空间可随心而变或随需而变,房子与人一同生长,空间能量被最优化激发。


复地·YOTOWN升级居住体验,敬献西安都市白领菁英,将以一种时尚优扬的生活方式,在西安全新绽放。

相关新闻:

复地优尚国际2、3号楼新年喜迎封顶

读完这篇文章后,您心情如何?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界