腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

众星重返银幕 阿娇汤唯"解禁"满文军期待复出
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月02日14:24   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4
 
 下一张
点击浏览下一张
《前度》剧照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新年伊始,阿娇,汤唯这两位本受瞩目的明星相继被 “解禁”,重返娱乐圈。最近,有关两人主演的新片镜头被曝光,阿娇主演破格情爱小品 《前度》,而汤唯则和张学友合作主演爱情片 《月满轩尼诗》。两人受打击原因不同,而命运则相同,而且都是靠着坚强的毅力步步走出了阴影,令人敬佩。2010年想加入复出军团的还有曾经的 “健康歌手”,今日的 “毒夫”满文军。自涉毒事件之后,满文军可谓日子艰苦。 “健康歌手”的形象一去不复还,还整了一出 “一夜白头”的戏码。

2010年要复出的不仅仅有中国的明星老将,还有日本曾经的 “玉女”酒井法子。这位被涉毒丑闻和离婚风波缠身的昔日女星,日前被曝想要借着咱们的世博会 “曲线复出”,但前景并不妙。

阿娇复出指数:★★★★★

“艳照门”事发两年后,阿娇在一步步精心策划下稳步复出,如今终于要现身大银幕了。从去年开始,阿娇先是在香港地区接广告,随后出演舞台剧,试探粉丝和舆论的态度。经历了多时的默默隐忍后,阿娇终于等到了“复出”的曙光。

3月18日,阿娇低调客串的新片 《越光宝盒》将正式公映,在恶搞《赤壁》的桥段中,阿娇饰演的孙尚香阴差阳错成了赵云的妻子,和郑中基有大量对手戏。此外,阿娇于2007年拍摄的影片 《出水芙蓉》也得以重见天日,该片由刘镇伟执导,云集了阿娇、方力申、田亮等明星,因为拍完不久后就遭遇 “艳照门”,阿娇退隐的同时也令该片的上映计划被打乱。而这部 《出水芙蓉》也充满了励志元素,讲的故事跟阿娇现实生活中的拼搏故事颇为相像。片中阿娇被情敌所伤,为了报仇,下了决心学游泳,请来方力申做教练。两人本来是冤家,最终发展成了情侣,而阿娇也在方力申的帮助下,从游泳白痴变成了出水芙蓉。

与此同时,阿娇还和陈伟霆主演了电影《前度》,该片已被选为香港电影节闭幕片。据悉,阿娇在片中的表演尺度很大,还要与陈伟霆同挤在浴缸中浸泡泡浴,情到浓时,阿娇还把双腿挂在陈伟霆肩膀上。而迎来复出曙光的阿娇也希望影片在更多的国际电影节上曝光,如今的她甚至视戛纳影后张曼玉为奋斗目标。

阿娇新戏很艳很文艺 与陈伟霆浴缸内暧昧(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居