腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

众星重返银幕 阿娇汤唯"解禁"满文军期待复出
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月02日14:24   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
满文军复出指数:★★★
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

长得阳光敦厚的满文军自从曝出吸毒丑闻后形象就一直不太讨观众欢心。吸毒丑闻后,满文军曾在央视的《实话实说》节目中以VCR的形式这样说道:“作为一个男人,我希望自己承担起家庭的责任,赚钱养家。照顾好孩子,照顾好家。希望孩子可以健康地成长,我想这也是我太太的心愿。还有,我也非常非常想念她。 ”虽然说着想念孩子,想念妻子,满文军却毫不犹豫地就把妻子亲自送进了监狱,网友对他这种看似“大义灭亲”实则“卖妻求荣”的行为十分不齿,这也是如今满文军身价、名声跌幅99.8%的原因。

摆脱妻子,澄清涉毒事件之后,满文军好像一心都扑在了慈善事业上。资料随意一翻,就可以找到许多满文军的慈善履历,比如参加温州某场慈善高尔夫球赛募得捐款100万元;参加成都某楼盘的开盘仪式,现场现唱《懂你》不说,顺便还把刚到手的22万出场费也交出去了;安徽卫视举办《为爱高歌》公益演出,满文军又是连唱带捐的,还有2009年嫣然天使基金慈善晚宴上,满文军更是频频举牌……

满文军似乎想要 “先做好人,再做明星”。他频频参加慈善活动虽然也有改过自新的想法,但却不免让人怀疑借慈善的高端手段,炒作复出的嫌疑更大。满文军关心儿童,关心慈善其情可鉴,但如果想单单靠这样就让观众重新认识他,摆脱之前的吸毒形象还远远不够,有些东西覆水难收,更何况他“醉翁之意不在酒”,扛着慈善的大旗,打着自己完美复出收复失地的小九九?

今年元旦,又有消息说满文军欲借安徽卫视的元旦晚会高调复出,不过结果却落了个空。不仅出场费缩水不到原来的一半,只有近10万,最后连出场镜头也全被删光,而主办方给出的理由是:“元旦晚会的主题是辞旧迎新喜气洋洋,让满文军复出不太合适”。这句话看似简单,实际挺毒。看来满文军想要重回歌唱舞台,真正复出还得等待。

阿娇新戏很艳很文艺 与陈伟霆浴缸内暧昧(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居