腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

众星重返银幕 阿娇汤唯"解禁"满文军期待复出
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月02日14:24   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 页
上一张 
 
酒井法子复出指数:★★★
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

去年8月酒井曝出涉毒丑闻之后,日本广告商便对其集体封杀。眼看演艺事业没了着落,酒井法子准备另谋出路,当时已经38岁的她信誓旦旦说“将来想学习看护,作为我的新工作”,并煞有介事地进入了创造学园大学进行看护方面的学习,以期通过护士的工作为社会多做贡献。与其说想为社会做贡献,酒井法子也许更多的是想要在法庭面前得到一个更轻的处罚。这不,酒井法子最终获刑一年零六个月,缓期三年执行。

最近,酒井这个“大学生”好像不再安于平静的校园生活。日本媒体就曾爆料,今年的5月,酒井法子可能借着世博会的机会再次复出。来自酒井原事务所的相关人士证实了这一说法,“来自中国方面的演出邀请,片酬达到一亿日元(约合740万人民币),内容是出席演唱会唱大约四五首歌曲,然后接受媒体的独家采访”。

虽然这事情看上去已经提到了计划上,网友和众多媒体人士却纷纷表示无法理解。 1亿日元唱四五首歌的价格其实已经和世界巨星成龙大哥的出场费相当了,如此高的天价居然给一个丑闻缠身、在自己国内毫无出路的过气明星,实在是令人大感不解。网友纷纷质疑, “是哪个演出公司那么没有品位,难道我们真的没有别的明星可以邀请了吗?”也有人表示不屑, “这个消息再次证明了 ‘明星可以靠丑闻上位’的特殊现象。”看来酒井法子的中国复出势头不好啊。

阿娇新戏很艳很文艺 与陈伟霆浴缸内暧昧(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居