腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 电影资讯 > 正文

   

组图:王力宏新片扮乞丐 刘亦菲出镜变四眼妹
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月03日09:40   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 下一张
点击浏览下一张
2010年3月2日,上海,新片《玩转大明星》到上海某高校取景拍摄。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

曝光刘亦菲性感蜕变(组图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年3月3日讯,上海,由王力宏亲自当导演的新片《玩转大明星》在上海热拍,昨日(3月2日)剧组来到上海某高校取景拍摄,王力宏一身乞丐装扮脚踩一双布鞋在现场指挥并不时和工作人员交流意见,期间还有女助理替王力宏打伞怕其被人认出,当临近开拍时女主角刘亦菲一身清纯打扮出现,而身兼主演的王力宏则现场化妆并带起假发和眼镜,当一场戏结束之后两人立马走到监视器后面看效果,王导还不时与刘亦菲交流,短短一场戏两人拍了十多遍才通过。

[责任编辑:wyxaent]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居