腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

Lady Gaga:无怪不做的电气女皇!
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月03日14:47   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:Lady GaGa巡演扮相曝光 不改雷帝本色

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

放眼望去近十年來,能夠在視覺和聽覺上帶來雙重刺激且掀起不思議風潮,短時間佔滿娛樂版新聞頭條、成為茶餘飯後的話題焦點人物、出道1年累積全球超過2千萬的數位下載+4百萬張的專輯銷售量,應該就屬Lady Gaga有這真本領和能耐!雖然電子舞曲已經流行多時,更橫行霸道挺進嘻哈/饒舌、搖滾等領域,Gaga小姐硬是能重組出所有討喜元素、悅耳的順暢音符,同時結合關史蒂芬妮與克莉絲汀的相似聲韻,在人才輩出的歌壇上,迅速擄獲樂迷和嚴苛樂評的雙耳,摘下新人王后冠!

Gaga小姐到底憑什麼可以那麼火?她那創意十足但有時卻也嚇死人不償命的打歌服,不喜歡重複的裝扮,總有源源不絕的鬼點子與靈感,同樣在每支MV裡頭留下深刻印象;提供引人入勝的舞台魅力,不但現場演出時滿場飛奔熱舞,更常不按牌理出牌的改編其暢銷名曲;就是要流行到底的讓夜店、時尚派對、各服務業門市、校園整個淪陷,好記旋律搭配琅琅上口歌詞,可以讓鬱悶的心情稍稍解放、忙碌緊張生活中多些輕鬆起舞的搖擺律動,這就是Lady Gaga,身為上流富裕家庭的千金,卻想努力靠自己雙手和能力打拼天下賺取每一分錢,成為引領流行音樂時尚的前衛大膽狂人!

這張匯集全新創作8首歌EP+首張完整專輯【The Fame】而成的豪華加值大改版【The Fame Monster】,除了派對到底的《Just Dance》、男歡女愛的找樂子遊戲《Love Game》、大秀百變撲克臉的唯一皇后牌《Poker Face》、跟隨黏到底的愛情狗仔《Paparazzi》、彷彿夏日逼近的雷鬼搖擺風《Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)》…等風靡大街小巷,就連買杯泡沫紅茶、逛個夜市買件衣服、甚至轉角修車子都能聽到爭相播放的曲目外,此回【The Fame Monster】Electro-Pop電力更強、MV加猛藥的灌入眼花撩亂妝扮、聽過一次就能隨意哼唱的主打歌《Bad Romance》,Gaga就是決定爽玩到底,不過,這一次的加足好料全灌下去,會不會創意全用盡,真不知道下一張專輯將會搞出什麼樣的新把戲?!受到70年代搖滾的影響,如法泡製似Queen樂團的華麗作品《Speechless》,搭上弦樂和動人吉他彈奏輔佐,開出一首正點且相當突出的優選;就連Beyonce都抵擋不了Gaga的魅力,不僅在《Telephone》中幫腔助勢,也在她【I Am… Sasha Fierce Platinum Edition】白金慶功改版中,雙姝重新演繹春色無邊的性感破錶之《Video Phone》。混搭搖滾音樂、流行文化、劇場張力三大元素,看這位被媒體戲稱:「有史以來最不愛穿褲子的女歌手」點滴打造專屬的Gaga王國,逐字編寫新世紀的傳奇新頁,只要她能承受媒體亂報的高抗壓、不會精神錯亂發瘋失態、不會忽然爆肥墮落、不會像鬼打牆般把玩同一種樂風,想要紅個十餘年,應該不成問題!

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居