腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

Lady Gaga 疯狂的世界
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月03日15:48   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

Lady GaGa

Lady GaGa原名:Stefani Joanne Angelina Germanotta (斯蒂芬妮·乔安妮·安吉莉娜·杰尔马诺塔)。1986年3月28日出生,白羊座。

中文译名:刚出道没发片不太了解她的时候人们叫她“淑女嘎嘎”,后来又有不同版本的称呼,如雷帝、雷得嘎嘎、嘎嘎夫人、女神卡卡、蕾迪卡卡、加加夫人、嘎嘎小姐,不过在专辑横扫全球,拿下3项MTV大奖以后人们叫得最多的还是“lady gaga”。

最喜爱的女歌手:Britney Spears(布兰妮)

音乐影响:Britney Spears、David Bowie、Queen、Madonna、Michael Jackson

成名曲:Just Dance (feat. Colby O' Donis )(The Fame)Poker Face、 Paparazzi(专辑主打歌)、Beautiful Dirty Rich(各大酒吧夜店追捧 传唱率超高的超人气作品)Love game、Bad Romance

最潮造型:以其“闪电眼妆”(juse dance MV)最为出名,成为时下潮人模仿经典。

全英音乐夺两大奖 Lady Gaga裹白纱迷离鬼魅

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居