腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

Lady Gaga新专辑The Fame Monster介绍
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月03日16:14   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

全英音乐夺两大奖 Lady Gaga裹白纱迷离鬼魅

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

GaGa出生于纽约的Yonkers,双亲为意大利人,小时候就读于名为the Sacred Heart的天主教学校,时尚名媛Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)和Caroline Kennedy都是她的校友。小时候,她就常常跟着卡带哼起了,Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)和Cyndi Lauper(辛迪·劳帕)的歌。4岁时靠双耳聆听便学会钢琴弹奏,13岁写下第一首抒情创作曲,14岁就在公开场合中拿起麦克风演唱,17岁就被纽约大学音乐学系提前录取(提前录取的名额全世界只有20个)。仅20岁之龄就受到Interscope Records赏识,签入旗下帮歌手/团体写歌谱曲。 Gaga由来其风格明显受到经典华丽摇滚歌手如Queen、David Bowie和1980年代POP歌手如Madonna和Michael Jackson影响。其艺名Lady Gaga就是由皇后乐队的一首大热歌曲《Radio Gaga》的谐音而来

Lady GaGa来自纽约,是签约Akon品牌旗下的艺人,这座五光十色的城市赋予了她时尚靓丽的气息,和许多叛逆的青年一样,22岁的她充斥着大胆前卫和另类,甚至是一个常人眼中衣着暴露的不良少女,然而同时她也是一位钢琴演奏家和词曲创作人。因为她帮布兰妮即将出的新专辑写了两首歌,因而引起了一阵小骚动,同时也让Lady GaGa的名气暴增,第一张专辑中的先行单曲《Just Dance》更是得到Akon携Colby O'Donis亲自助阵,如此为此专辑造势,估计想不红都难,且不说,Lady GaGa性感魅惑的声线也是极具杀伤力的。

Lady GaGa的第二张专辑'The Fame Monster'正式发行了。首波主打歌'Bad Romance'在时尚秀上开播,并为GaGa的'The Fame Monster'打响了专辑发行预告。这张专辑将会有三种发行方式。那就是'普通装','豪华版'和'超级豪华版'。这张专辑是GaGa为了歌迷而作曲的,灵感也来自一路走来的舞台上发觉的。除此之外,这张专辑也会御用与GaGa默契十足的制作人(RedOne)。这次的专辑一定会擦出很多新的火花。

专辑的封面和宣传照曝光。宣传照中Lady Gaga穿上亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 的服装,在著名摄影师艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 的镜头下摆出“嘎嘎”式的Pose!

专辑曲目试听

1 Bad Romance 试听

2 Alejandro 试听

3 Monster 试听

4 Speechless 试听

5 Dance In the Dark 试听

6 Telephone 试听

7 So Happy I Could Die 试听

8 Teeth 试听

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居