腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动新闻 > 正文

   

盘点Lady Gaga 30大出位造型
http://xian.qq.com/xianent  2010年03月03日17:02   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 
 下一张
点击浏览下一张
Lady Gaga参加2010年全英音乐奖。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

Lady Gaga怀抱婴儿与神秘男逛街 疑已做母亲

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

虽然在今年的第52届格莱美奖上,Lady Gaga只拿到2个舞曲类奖项,却在第30届全英音乐奖中包揽了“最佳国际女艺人”、“国际最具突破艺人”、“最佳国际专辑” 3项大奖。刚刚揭晓的NME音乐奖,Lady Gaga同时获得“最佳着装”和“最差着装”2个奖项。

将这两个矛盾的奖项颁予同一人,大概算得上是对“雷母”最好的评注。你可以对她衣不雷人誓不休的作派大加批评,却无法改变这位24岁的美国小天后爆红的事实,甚至她的特立独行都成了最热门的时尚标签,以致于众多大牌明星纷纷跟风模仿。

据称,Lady Gaga在4岁时就能凭借聆听学会钢琴弹奏,13岁创作了第一首抒情歌曲。17岁被纽约大学音乐学系提前录取,这种名额在全世界只有20个。身为极具音乐天赋的才女,Lady Gaga却选择了让人大跌眼镜的路线,正如她所说:“进入演艺圈,我的目标是要以一种有趣的方式,为这个世界带来全新的流行音乐。”

Lady Gaga所说的有趣方式实在太具杀伤力,她以千奇百怪的着装一次次挑战大众审美习惯,颠覆人们对于音乐、娱乐、作秀的种种既有观念。她的另类,她的“妖孽”让无数人喜爱痴迷,然而人们不知道这到底是音乐之幸或是不幸。

有人说,Lady Gaga就是欧美流行乐坛的一枚怪味豆,就是一只能让人放声大笑的“米老鼠”。她是吗?天知道。

[责任编辑:wyxiannews]

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居